搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

马尔代夫潜水活动介绍

发布时间:2010-12-21

  马尔代夫温暖的海水全年都有着很高的可见度,海水清澈,有时甚至能看到五十米之外过往的鱼群。此外,还有超过3000处令人叹止的珊瑚礁结构和自由流动的季候风潮汐。这些完美的状态,创造了世界上最丰富多彩的珊瑚礁潜水区域之一。

  超过一千种的鱼类和其它水下生物居住在马尔代夫水域里。印度洋的季风潮流蕴藉了大批的小型海洋生物和微生植物细胞。这又创造了一个各种水下生物的中心,这些生物被这里丰富的食物资源所吸引而汇集到这片海域。在马尔代夫,你将可以看到各种海洋生物。从小小的虾子和成群的色彩斑斓的游泳健将,到巨大的鳐鱼和鲨鱼,一双机警的眼睛可以让你捕捉到狂喜一生的景象。

  最好的事情是,你勿需是一名专业潜水者即可享受马尔代夫。所有的度假村和观景船都可提供从初级到高级的潜水训练,使用高标准、严格监控的潜水设施。甚至最不甘愿的潜水者也可在富有经验的潜水教练导引下进行一次漂流潜水,饱览马尔代夫美丽的水下世界。在人工岸礁中潜水同样有价值,你只需从海岸出发游上几分钟即可。鉴于在马尔代夫26个环礁中发现的无数暗礁,你所需做的一切就是每天乘船航行15到60分钟前往一个不同的潜水地点。

  在马尔代夫潜水通常是沿着一个faru(暗礁),或是沿着一个thila(一个像暗礁的沉在水下的水族馆)进行,或是在位于环礁与大洋交界的水道上,或是在沉船上。夜间潜水尤其风光美丽,这是一个经常使用的潜水项目,让你可以近距离亲眼看到细小、有趣、通常不为人注意的生物。

  本文来自北京搜游网马尔代夫旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/md/yl/2010/74468.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 娱乐项目 马尔代夫
相关线路
更多旅游线路>>
马尔代夫神仙珊瑚--4晚泳池房型
北京出发 天
17400
马尔代夫薇拉瓦鲁岛Velavaru
北京出发 天
12660
马尔代夫丽莉LILY BEACH
北京出发 天
15600
马尔代夫白金岛Hudhuranfus
北京出发 天
9400
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信