搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:

马尔代夫旅游签证

   


申请马尔代夫签证须知     价格:¥元



  1、签证须知

  我公民赴马均可在马获取一个月有效的落地签证,且为免费。

  2、入境须知

  符合下列要求者,方可获准进入马尔代夫

  a.有效国际旅行证件;

  b.持有已获准所往目的地的有效往返机票,并持有下一站的必要签证;

  c.每人每天有不少于30美元,或已有在马预计停留期间内所需的已确认的酒店清单。

  下列人员不受上述要求限制:

  ·外交官·联合国人员

  ·获准的就业人员

  ·属于政府(部门)的技术人员或其他专家

  ·在注册的旅游景点/酒店等做了预订,且被确认

  ·被马公民担保的人

  ·入境马无需签证。依照马移民法规,游客在制定的入境港口获准入境。

  中国公民进入马尔代夫边防时,须交入境卡。该卡一般在赴马飞机抵达前由乘务员发放给乘客填写。

  入境后,未经许可,不准就业、做生意或从事无论有偿还是无偿的任何职业。

  逾期滞留者可能被驱逐出境。

  过境游客抵马后,须在24小时内离境,否则,须作停留期修改。

 
关键字: 签证 马尔代夫



关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信