搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

马尔代夫交通手册

发布时间:2010-09-27

  【海路】

  马尔代夫最常见的海上交通工具是一种称为多尼斯(Dhoanis)的当地制造船只。一次行程的收费大约是在MRF50至MRF100之间,这需视个别的船主而定。当然,天气也是考虑因数之一。多尼斯船只也是穿行在马累国际飞机场(Hulhule)与马累首都之间主要交通工具。

  【航空】

  马累首都本身并没有自己的机场。马累国际飞机场是建立在邻近的瑚湖尔(HulhuleIsland)岛上。马尔代夫航空公司是国营航空。它在几个区域国家如印度,马来西亚,斯里兰卡,阿拉伯联合酋长国及欧洲提供航线服务。其他有提供马累航线的航空公司包括AeroflotAustrianAirline,马来西亚航空公司(MAS)及新加坡航空公司(SingaporeAirline)。马尔代夫航空公司也有提供川行哈霓玛阿都(Hanimaadhoo),加途(Kadhdhoo),佳特土(Kaadedhdhoo)及甘(Gan)国内机场的航线。

  【陆路】

  这里没有提供巴士服务,但有的士服务。的士费用一般上都是定价MRF10(视目的地而定),另加MRF5给的士所运载的每一件行李。的士服务是24小时操作,游客可以电话传召的士。上的士之前,记得先问清楚价钱。

  【通讯】

  手机是很方便的。马累的信号会在你下飞机2分钟之内实现与北京的直通,但每分钟5元人民币以上的费用,应该考虑一下。但必须是中国移动的手机。

  【小费】

  每天一美元放在枕边或床头柜上给打扫卫生的服务员,他们会天天把最温情周到的服务呈送给你。

  拿运行李每一次一个美元,这也是必不可少的。

  本文来自北京搜游网马尔代夫旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/md/jt/2010/49528.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 交通 马尔代夫
相关线路
更多旅游线路>>
马尔代夫神仙珊瑚--4晚泳池房型
北京出发 天
17400
马尔代夫薇拉瓦鲁岛Velavaru
北京出发 天
12660
马尔代夫丽莉LILY BEACH
北京出发 天
15600
马尔代夫白金岛Hudhuranfus
北京出发 天
9400
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信