搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

去马尔代夫旅游必做的十件事情

发布时间:2011-11-21

  1.在旱季去马尔代夫旅游时,如果能去潜水将是一件非常令人兴奋和激动的事情。如果您以前从未有过潜水的经历或需要更换潜水证书的话,这里就是最合适的地方了。这里除少数几家酒店外,几乎所有的酒店和度假村都设有备有齐全的潜水设施和具有发放国际性潜水组织认可的潜水证书的潜水学校。所有的潜水课程和训练都完全遵照国际潜水组织的规定和标准来进行,并雇佣国际潜水组织的教师或医生。您也可自己聘请专业的潜水教练来训练您的潜水技能。

  2.参观国家博物馆,在博物馆里陈列着有关苏丹的一些展品和托尔-海尔达尔的探险和考古发现。

  3.在离博物馆不远的苏丹公园周围漫步是一件很令人愉快的事情。在这里可以瞻仰白色的伊斯兰教中心和马尔代夫最大的清真寺-星期五大清真寺。大清真寺金碧辉煌的圆屋顶是马累一道亮丽的风景线(在马累有将近20个清真寺,规模大小不一)。

  4.当地最古老的回教寺木卡鲁-密斯克寺是一处很值得参观的地方。这里的精美石头雕刻非常有名,有一块雕刻于13世纪的石盘,是为纪念伊斯兰教传入马尔代夫而雕刻的。在寺的外面有埋葬阿布巴拉克特的墓地和前苏丹的墓碑。

  5.到新加坡市场购物。这里是汇集了诸多的商家的一处购物市场。高档的手工艺品和各类马尔代夫当地的商品和纪念品琳琅满目,是游客们不可错过的游览和购物的好去处。还有一些出售家居用品以及水上运动设备、钓鱼设备和以附近乡村村民为服务对象的日用杂货商店。走累了,游客们还可以在这里的小茶室里一边歇脚聊天,一边品尝小茶点。

  6.游览尤瑟姆岛,这是一个从马累出发乘船游览的两天日程的观光项目,也可乘飞机到汗达环礁。尤瑟姆岛位于汗达环礁圈内,在岛的西部有一幢宫殿,是马尔代夫民族英雄苏丹.穆哈迈德.布都库(1573-1585)曾住过的地方。在尤瑟姆还有一座清真寺,其用珊瑚礁做基础,用木质檩木和漆柱建造。早期的时候屋顶是用茅草覆盖,但从1868年以后茅草屋顶被从印度芝格洛尔运来的瓷瓦所替代了。

  7.探索斯努环礁(阿杜环礁),斯努环礁是马尔代夫第二大城市,如果您想了解和接触马尔代夫传统社团的话,住在这里的度假村里会有很多的方便。阿杜人有很强的独立和民主意识,他们讲与马尔代夫首都人不同的语言。

  8.到发福环礁旅行,在环礁的南部岛上有一个尼兰侯岛,岛上有一个马尔代夫第二古老的清真寺。清真寺内部使用石雕和蔓叶花样的木雕来装饰,显得华丽无比。岛上其他吸引游客的地方还有:一处被挪威航海和人类学家海尔达尔发现的印度大寺庙,寺庙里藏有很多男性生殖器的图腾雕刻品和一处装饰华丽的前伊斯兰教的佛教寺庙。

  9.到拉目环礁的戈德杜去看看。在马尔代夫旅游期间您可以找到很多古代的废墟,但这里的废墟会带给你深刻的印象。在这里可以看到到处是凌碎的残垣断瓦、被树林中的树木所遮盖的曾经高大,但现在已经是残破的佛塔和曾经是巨大的使用白色石灰石建造的金字塔,在阳光中被茂盛的热带绿色植物的背景相衬托下发出熠熠的闪光,给人留下的印象非常深刻。

  10.做一次星系搜寻。有一些酒店设有望远镜,但天文爱好者更喜欢带上自己的望远镜来观察星空。观察星空对于在马尔代夫旅游是一件非常有意思的娱乐活动。在城市中因为灯光的原因,很难看到星空的真正景色。但在马尔代夫您用肉眼就可以清楚地看到星光闪闪的夜空,你会感到你自己从没有离月亮和星星这样近。

  本文来自北京搜游网马尔代夫旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/md/gl/2011/169470.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 马尔代夫
相关线路
更多旅游线路>>
马尔代夫神仙珊瑚--4晚泳池房型
北京出发 天
17400
马尔代夫薇拉瓦鲁岛Velavaru
北京出发 天
12660
马尔代夫丽莉LILY BEACH
北京出发 天
15600
马尔代夫白金岛Hudhuranfus
北京出发 天
9400
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信