搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

马尔代夫瓦宾法鲁岛旅游风情

发布时间:2010-12-21

  马尔代夫被评为世界十大热恋天堂之一。瓦宾法鲁岛中央是绿色,四周是白色,近岸十数米处的透明浅海呈澄亮的浅蓝,再远些的海水则是碧如翡翠般的孔雀蓝,而深海就是深邃的幽蓝。没有亲眼看到过的人真是很难相信这样的色彩竟然是真实的。

  纯木制别墅清爽舒适,外面宽阔的露台面对大海,躺在有幔帐的大床上,侧身就能看到大海。在这样的环境里,不放下一切尘世琐事尽情享受,简直是暴殄天物。

  6个小时的飞行后抵达这样的享乐岛,酒店已经精心准备好了放松的SPA理疗。在一座伸出海面、四面通透的按摩凉亭里,倾听着海浪低沉的呢喃、按摩师轻柔地手法像海风一样拂过身体,将旅途的困乏一扫而光。

  在岛上的悠闲一日,对只争朝夕的都市人来说是难得的奢侈。可以借酒店的浮潜装备就近潜下水去惊扰清澈水底美丽斑斓的热带鱼。

  傍晚,来至一个沙滩小岛。岛上静谧无声,只有精美的菜肴和餐桌上摇曳的烛光等候,照亮了这个私密的夜晚。精致的银器在烛光下闪闪发光,一席华丽又鲜美的海味大餐让人有说不出的满足和幸福感。倒满香槟,对着媚惑的印度洋举杯,期盼这一刻就是永远。

  洁白沙滩、无边海景,啜一口冰凉饮品,让舒爽的感觉在心底蔓延。

  更多推荐

  潜水:无论是浮潜还是背着氧气筒深入印度洋里像鱼一样目田游弋,酒店都会有专业的潜水教练陪你完成这段难忘的旅程。通常,入住酒店就可以免费租借浮潜用具,而深潜则要先有2个多小时的学习培训,才能在教练的陪同下入海。

  深海垂钓:坐上船和同伴一起出海,钓鱼的乐趣也好,凭海临风的逍遥也好,在美丽的环境中,都是绝好的享受。

  乘透明玻璃底船出海:在清澈见底的海水中,透明玻璃底船是另一个完美选择。随着船渐渐驶入大海深处,你将能看到深海生物的变化,缤纷的海底世界清晰地呈现在你的眼前。

  由澳大利亚设计师DanielRosenbaum和DylanPillemer设计的套房“改变的国度”是一次视觉上的创新,摄影师HumanHjord这样评价。

  本文来自北京搜游网马尔代夫旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/md/fq/2010/74418.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 马尔代夫 旅游风情
相关线路
更多旅游线路>>
马尔代夫神仙珊瑚--4晚泳池房型
北京出发 天
17400
马尔代夫薇拉瓦鲁岛Velavaru
北京出发 天
12660
马尔代夫丽莉LILY BEACH
北京出发 天
15600
马尔代夫白金岛Hudhuranfus
北京出发 天
9400
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信