搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

马尔代夫蓝色美人蕉风情

发布时间:2010-09-16

  在马尔代夫旅游,蓝色美人蕉岛是一个较为理想的选择。蓝色美人蕉岛保留着热带岛屿的原始风貌,当然现代文明并没有从这里消失,房间基本上都是竹子做的,没有五星级酒店豪华,但颇有一种自然民俗的感觉。蓝色美人蕉岛有三个好地方:第一处位于水上屋尽头,那里是浮潜的最佳地方,阳光直射清彻的海水,一眼就看到海面下好多漂亮的鱼在散步;第二处位于餐厅后面,一大片平静的碧蓝海面,随着微风前后摇摆,是水上运动的胜地,好多人在此乘风破浪;第三处位于每间小茅屋的门口,由于面向西面,热情的太阳不断同我们的肌肤打招呼,是晒黑的好地方哦!同时由于水位很浅,风浪又小,是学习浮潜的室外泳池。蓝色美人蕉岛很小,走走看看停停一圈也只要30分钟左右,客人1/3都来自法国。

  所以,如果您到马尔代夫旅游是想要寻找这样的一种感觉,那么一定要提前预订,尤其是在旅游旺季,更要事先抢订。

  本文来自北京搜游网马尔代夫旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/md/fq/2010/47060.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 风情 马尔代夫
相关线路
更多旅游线路>>
马尔代夫神仙珊瑚--4晚泳池房型
北京出发 天
17400
马尔代夫薇拉瓦鲁岛Velavaru
北京出发 天
12660
马尔代夫丽莉LILY BEACH
北京出发 天
15600
马尔代夫白金岛Hudhuranfus
北京出发 天
9400
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信