搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

比尔盖茨都为之倾倒的蜜月圣地斐济

发布时间:2011-08-23

  在斐济,很容易让人发出"天堂不过如此"的感叹。清凉的海风吹拂着高矗入云椰林岛上热带树木浓绿成荫,海滩边洁白的沙滩,海里奇形怪状珊瑚礁,色彩斑斓的鱼儿将海水搅得五彩缤纷,到处充满热带海洋的原始美感。

  蓝天、碧海、吸引众多游客自我流放"到这里,在沙滩上尽情地亲近自然,泡浸海水,欣赏落日余晖,忘却工作压力,寻求内心平静……到斐济旅游会让您梦中的伊甸园成为现实。您在这里度过的日夜,会成为一生的美好回忆。

  最佳旅游季节

  斐济5至10月是最佳旅游时间

  斐济属热带海洋性气候,每年5至10月是最佳旅游时间。这时受寒冷的东南信风的影响,温度较低,平均气温为摄氏22度,也是全年最干旱的时期。11月至次年4月,气温较高,平均温度为摄氏32度,风向多变,且降雨较多。由于斐济位于热带风暴地区,每年11月至次年4月间,斐济会受到热带风暴的袭击。南迪位于相对较干旱的西部,年均降雨量为1931毫米。

  穿衣推荐:主要以短袖衣裤为主,可携带凉鞋和拖鞋、太阳帽、太阳镜、防晒霜、游泳衣裤和雨具等。5月至10月天气稍凉爽,可携带单外套和长裤。

  珊瑚海岸

  珊瑚海岸(CoralCoast)其实是条长约80公里海岸公路,沿途风景优美,白砂遍布,海水湛蓝,珊瑚礁隐约可见,周边有不少高级饭店林立,也有各种平价住宿,选择相当多样化。它的起点以辛加东加(Sikatoka)的小火车为最佳游程,中点则以太平洋港(PacificHarbour)为停留点,有太平洋港文化中心可供参观,并了解斐济传统文化技艺,往内陆可攀登高山赏瀑布雨林,往海边则可骑马、打高尔夫、出航、潜水等,很适合定点玩法。

  本文来自北京搜游网斐济旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/fjd/xw/2011/08/154916.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 斐济
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信