搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

斐济贴士

发布时间:2011-08-23

  岛国斐济,号称南太平洋的“十字路口”,它由332个岛屿组成,其中106个岛有人居住,大部分是珊瑚礁环绕的火山岛。180度经线贯穿其中,是世界上最东也是最西的国家。

  在斐济,很容易让人发出“天堂不过如此”的感叹。清凉的海风吹拂着高耸入云椰林,岛上热带树木浓绿成荫,海滩边洁白的沙滩,海里奇形怪状的珊瑚礁,色彩斑斓的鱼儿将海水搅得五彩缤纷,到处充满热带海洋的原始美感。

  到过斐济的人都说,他们可以在斐济的海里徒手抓鱼,不要以为那是幻想中的情节,事实正是如此:在斐济通透的海水里你用手完全可以抓到五颜六色的鱼,它们会以为你是同类而在你身边游弋。那种感觉虚无而梦幻,简直用语言无法表达。

  在斐济,很多小岛上只有一间酒店,只有几间客房,只接待一家人。但酒店里可以没有电视机但不能没有高尔夫球场,即使是很小的岛上都会有高尔夫球的练习场,街上随处可见扛着高球用具、帐篷和整箱的啤酒的游客。斐济是从事各项水上与生态活动的最佳去处,游客到当地可尽情从事潜水、越野探险、竹筏泛舟、小火车绕岛、游艇巡弋等活动,也可体验特殊的南太平洋原住民文化。这里更是全球情侣最热衷的“十大蜜月游胜地”之一,比尔。盖茨、金。凯利等名人,都曾选择在这里举办传统式斐济婚礼。游客有可能在这里的沙滩上与这些名人碰个正着。

  本文来自北京搜游网斐济旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/fjd/ts/2011/08/155165.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 斐济
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信