搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

玛玛努卡群岛

发布时间:2011-08-23

  玛玛努卡群岛(MamanukaIslands)如果说娃凯亚俱乐部是一岛一饭店的皇宫,位于大岛西方的玛玛努卡群岛(MamanukaGroup)则是一岛一饭店的百姓住家。玛玛努卡群岛包括玛娜岛、遇难岛、玛洛洛岛、金银岛、施舍岛、南海岛等。其中玛娜岛最出名。由大岛搭游艇即可抵达任何一座岛,岛上的饭店通常兼营水上游乐设施服务,饭店从豪华的五星级到廉价可按月包的公寓式饭店皆有,白砂、碧海、蓝天与纯朴的斐济人是每座岛上的共通点,欧美家庭旅客大多随便选一个待上十天半个月,既可天天潜水、晒太阳,也可坐在长廊下迎风喝茶、赏夕阳,让人不禁感叹这样的生活才是真正休闲渡假。

  斐济最珍贵、最引人遐想的,就是辽阔无边的碧海蓝天,浮出海面如珍珠般的珊瑚礁岛屿,美的让人不由自主地要屏气凝神。而玛玛努考群岛(MamanucaGroup)是距离美地来雾岛最近、珊瑚礁发达的小岛群。

  玛玛努考岛群约有二十个小岛,形成原因分别为火山地形、沉积石灰岩地形及珊瑚礁碎屑,其中海滩卷浪岛(Beachcomber)、苗圃岛(PlantaionIsland)及宝藏岛(TreasureIsland)等,是斐济最具代表性的珊瑚礁岛,而国人较常去的是玛纳岛(ManaIsland)。

  从丹娜拉乌小岛的游艇码头出发,当小艇离岛越近时,被美景震撼的感觉也越强烈,深蓝海水上浮着白色砂岛,岛上绿色椰影摇曳,蓝空中几抹云朵,这时眼睛不会舍的多眨一下,游艇放慢速度后,清澈的海水中映出珊瑚的踪影,缤纷的色彩耀入眼前。

  本文来自北京搜游网斐济旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/fjd/jd/2011/08/154765.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游景点 斐济
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信