搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

巴厘岛旅游潜水浮浅地点介绍

发布时间:2011-04-21

  巴厘岛是一个潜水和浮浅的好地方。

  1)西北巴厘岛-Menjangan岛。(海洋国家公园)。

  在巴厘岛浮潜和潜水最好的地方。你必须去同一个公园护林员那里。有2个零件的岛屿潜水。一部分是对另一部分的鱼类和珊瑚的生活的。很漂亮。水很清澈。你可以看到海参,小丑鱼,海星,海胆等

  2)东巴厘岛-和Candi达萨

  Mimpang(Sharkpoint),Tekekong(峡谷和礁)和Biaha(洞)有三个很好的潜水场所。附近Biaha也是加兰巴西Putih(白沙滩),这是一个适合浮潜的好地方。当你想去加兰巴西Putih,你可以找到和Candi达萨,谁带你到海边许多交通。在这三个岛屿的你发现,你很健康的珊瑚经常看到大如鲨鱼,金枪鱼,翻车翻车(季节)和其他大pegalics鱼。该月的当前有些日子可能有点棘手,但在和Candi达萨的divecenters与该地区familair。

  3)东巴厘岛-巴东白

  偏置Tugal,城隍庙,蓝泻湖和捷鹏是潜水好地方。健康的珊瑚礁和鱼有很多的。偏置Tugal,蓝礁湖和捷鹏也不错的浮潜。就像到处印度尼西亚,目前有时会非常棘手,但和当地divecenters巴东白中和Candi达萨熟悉该地区的潜水和浮潜

  4)东巴厘岛-努沙蓝梦和努沙Penida

  只有为浮潜小区域。这实际上是二群岛并排端。该地区在Nusa蓝梦潜泳很小,但有相当多的鱼很多。在努沙Penida的电流是不为浮潜或潜水,甚至初学者。该电流是如此强烈,在努沙Penida你需要集中在不被横扫,而不是在鱼(点点有)看别处了。

  本文来自北京搜游网巴厘岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/bld/xw/2011/122477.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 巴厘岛
相关线路
更多旅游线路>>
北京至巴厘岛四晚六日自由行(机票加酒店含税)
北京出发 巴厘岛6天 飞机 其他
3999
巴厘岛香港六晚八天
北京出发 巴厘岛 香港8天 飞机 四星
5980
夜巴厘岛4晚6天/5晚7天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
7380
巴厘岛海景城堡四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 四星
4780
休闲巴厘岛四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
4780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信