搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

春天去巴厘岛旅游看梯田

发布时间:2011-03-01

  巴厘岛德格拉朗梯田

  巴厘岛著名的梯田风光主要集中在德格拉朗一带,位于乌布以北,去圣泉寺的公路边,在这里你会发现很多明信片和摄影作品上熟悉的场景,田间点缀的椰树和雄伟的火山背景使它在世界上无数的梯田中独树一帜,难得的是热带风光与田园景色的完美契合。

  相对于桂林龙脊梯田的壮丽,这里更像是精致的盆景。最美的景观分布在大约1公里长的路边,有许多专门修建的景观餐厅和茶室。游客可以在这些特别的景观餐厅,一边享用着印尼风味餐,一边欣赏醉人的梯田风光。另外,在比邻德格拉朗的乌布,也有不少梯田,几乎每个度假村都能美景尽收。

  不丹普纳卡梯田

  从不丹首都廷布开车,到普纳卡需跨越喜马拉雅山脉海拔105000英尺的Dochula关,约两个小时的路程。沿途看喜马拉雅山巅,数层层梯田,令人倾倒。现在这里的梯田才种下秧苗,绿油油的一片十分清新。但待到七八月间,梯田里一部分是如黄金般待收割的稻谷,另一边是翠绿秧苗,再加上颜色鲜艳的花儿,一时间眼里全是艳丽的色彩。

  著名的普纳卡寺就坐落于梯田之间的小丘上,被父母河围绕着,以一条古老的木桥与对岸连接,颇具特色。

  本文来自北京搜游网巴厘岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/bld/xw/2011/106270.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 巴厘岛旅游
相关线路
更多旅游线路>>
北京至巴厘岛四晚六日自由行(机票加酒店含税)
北京出发 巴厘岛6天 飞机 其他
3999
巴厘岛香港六晚八天
北京出发 巴厘岛 香港8天 飞机 四星
5980
夜巴厘岛4晚6天/5晚7天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
7380
巴厘岛海景城堡四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 四星
4780
休闲巴厘岛四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
4780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信