搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

最适合38女人节的旅游胜地

发布时间:2011-02-24

  很快就是三月八号了,在迎来“女人节”之际,你是否做好了出游的准备呢?平日工作那么忙碌,是时候犒劳一下自己了。出游就是最佳的方式,人家说旅行能够美化身心,陶冶性情。如果此刻的你单身,你是否也想在这个节日中来场烂漫的艳遇呢?

  1、巴厘岛

  有人说,到巴厘岛,要小心步行,以免不小心踩碎了遍地破碎的心。仔细聆听,踩踏在破碎的心上,有细细的呜咽声从脚下传来....那些破碎的心,来自于单纯而善良的巴厘岛男子们,他们的心,因日本女孩而醉,也因她们而碎。

  数年前,即将踏入礼堂的日本女孩为了享受“婚前最后的浪漫”,来到巴厘岛。她们发现这里的男孩温柔多情,又不像日本男性的粗鲁霸气,索性“租用”了巴厘男孩来全程伴游,一段露水姻缘也就这么产生。假期结束女孩飞回日本,再不带走一片云彩地回到日本。

  纯朴的巴厘男孩他们的心一颗接一颗地碎了,有人流连于海滩边,期待熟悉的背影能再次出现;当然,也有人索性投入这场游戏中,开始以纯交易的心态玩起短期伴游的游戏。

  2、罗马

  把ROMA(罗马)的字母倒过来写成AMOR,正是拉丁语“爱”的意思。罗马,是一座名副其实的爱之城。罗马的精神,就是永恒。骑着摩托车绕街飞驰,你是否能想起《罗马假日》的浪漫?风流倜傥的意大利男人让女人们无法抗拒。他们对女人情意绵绵的恭维和含情脉脉的眼神让女人意乱情迷。如果给他们机会,他们会在星空下为女人烹饪美食、斟上美酒。无论你是否愿意在这座“不灭之城”找到不灭的爱情,但你身处这里就拥有了无数遭遇浪漫的机会。

  3、西西里岛

  意大利男人以浪漫而著称,再加宛如大卫般的外表,金色沙滩、蓝色海洋之下哪一个女人能抵挡住他们的魅力?西西里也是一个不伦之地、私奔者的天堂,著名影星伊丽莎白.泰勒与男友就是私奔来到了西西里。另外一个著名的文学家D.H.Lawrence也是在西西里岛完成了他的旷世奇做——《查泰莱夫人的情人》。

  4、巴黎

  走过巴黎街头的女子一定知道,只要你坐在咖啡厅临街的雅座,若你身边没有男子的话,一定会有各种年龄、各个阶层的法国男子与你搭讪。法国男子一般很有口才,别说你是杨贵妃投胎的倾国佳人,纵然你身段、长相并不出色,法国男人还是有办法让你觉得你在他眼中是最美的。

  5、里约热内卢

  巴西人说,“上帝花了六天时间创造世界,第七天创造了里约热内卢。”里约热内卢有让天国感动的风景;里约,也便有了享受爱的理由。这里是拉丁舞的天堂、这里诞生了无数的伟大球星,这里的男人最花心。去Copacabana海滩邂逅一个巴西男人,谈一场露水恋情,里约热内卢不会让你失望。

  6.意大利佛罗伦萨艺术欣赏

  爱好艺术的女性在这里如鱼得水。世界顶级的艺术作品和建筑精品云集于此。有米开朗基罗的《大卫》、佛罗伦萨维吉奥宫和桑德罗波提且利的《维纳斯的诞生》。你可以自己出行,也可以跟团游玩。

  但一定记得享受完精神食粮后,再享用佛罗伦萨的美食——一杯甜滋滋的意大利冰淇凌(gelato)。毕竟,没有女性能拒绝甜食的诱惑。再点上一杯热巧克力,漫步亚诺河岸,陶醉在香浓的食物和悦目的美景中。

  7.美国迈阿密南海岸

  喜欢焦点和充当焦点的姐妹对迈阿密的南海岸趋之若鹜。这里是炫耀魅力外表的最佳场地。在洁白的沙滩上大秀热辣的比基尼、到狂野的夜店展示你迷人的妆容和衣着。

  迈阿密还有一个著名的Key,是全城风景最秀丽之地。这个岛,就是KeyBiscayne。RickenbackerCauseway两面风光,靓绝南佛罗里达州。去游KeyBiscayne,须付一元过桥费,但单是欣赏两面海景,已经值回票价。这个复活节假期,最适宜一家老少一日游。

  8.法国普罗旺斯薰衣草花海

  普罗旺斯的薰衣草普罗旺斯位于法国南部,从诞生之日起,就谨慎地保守着她的秘密,直到英国人彼得·梅尔的到来,普罗旺斯许久以来独特生活风格的面纱才渐渐揭开。在梅尔的笔下“普罗旺斯”已不再是一个单纯的地域名称,更代表了一种简单无忧、轻松慵懒的生活方式,一种宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒的闲适意境。如果旅行是为了摆脱生活的桎梏,普罗旺斯会让你忘掉一切。

  渴望舒展女人的娇媚或逸享静谧的内心,普罗旺斯为你准备好了所有的一切,这里的生活简朴而高尚,单来这里把节奏放缓,好好地吸一口忘草香,尝一口鲜味芝士,也是人生难得的境界。

  9.美国拉斯维加斯撒欢

  在拉斯维加斯,女性能享受到最奢侈的待遇。每天无数夜店和豪华水疗中心以及顶级的的餐厅都一应俱全。来到赌城,自然要试试运气,但还有更有诱惑力的美容中心和购物商场等着你的光顾。这座“罪恶之城”似乎天生就是为女人创造的。

  本文来自北京搜游网巴厘岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/bld/xw/2011/103816.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 巴厘岛旅游
相关线路
更多旅游线路>>
北京至巴厘岛四晚六日自由行(机票加酒店含税)
北京出发 巴厘岛6天 飞机 其他
3999
巴厘岛香港六晚八天
北京出发 巴厘岛 香港8天 飞机 四星
5980
夜巴厘岛4晚6天/5晚7天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
7380
巴厘岛海景城堡四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 四星
4780
休闲巴厘岛四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
4780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信