搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

咖啡工厂

发布时间:2010-12-24

     印尼咖啡闻名於世,巴里岛本身产的咖啡树多生长于中北部海拔1000-2000公尺的高山上,由于该地区阴凉多露,正适合咖啡树。


    巴里岛?金咖啡乃结合两种不同的咖啡品种而产生的新品种咖啡,?金咖啡使用接枝的方式,在咖啡树的根部使用阿拉比卡种的咖啡?,上端则接上罗布斯塔品种的咖啡枝叶,为巴里岛独有之?金咖啡。


   长于海拔1200公尺且颜色呈金黄色、香味浓郁、咖啡因较低、因而成名。我们参观咖啡的制造过程,从咖啡树..咖啡豆..去壳..晒干..烘焙….的处理制造过程,现场会教大家识别公豆和母豆,母豆是那种扁扁的样子,公豆是那种圆圆的样子,一般市场上卖的都是母豆。公豆入口不苦,产量很少,所以也比母豆昂贵的多。现场也会教大家咖啡正确的冲泡方式及冰、热咖啡的不同做法,当场亦可品尝。

    知道咖啡豆分公豆、母豆和臭豆,公豆最好,磨出的咖啡最香,不苦,而苦的一般都是母豆和臭豆磨制的。可以了解到咖啡豆在开始时是绿色的,成熟了变成红色,烘烤后才变成黑色的。还能品尝原汁原味的咖啡,感觉就像在吃咖啡冰激凌一样,味道好极啦!

  本文来自北京搜游网巴厘岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/bld/jd/2010/77716.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
北京至巴厘岛四晚六日自由行(机票加酒店含税)
北京出发 巴厘岛6天 飞机 其他
3999
巴厘岛香港六晚八天
北京出发 巴厘岛 香港8天 飞机 四星
5980
夜巴厘岛4晚6天/5晚7天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
7380
巴厘岛海景城堡四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 四星
4780
休闲巴厘岛四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
4780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信