搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

巴厘岛娱乐项目攻略

发布时间:2011-02-16

  努沙杜瓦东北角的南湾是个充满欢笑的水上乐园。由于水相稳定,你可在一望无际的碧海蓝天里,进行各种水上活动,像是最普遍的香蕉船、独木舟、浮潜、水上摩托车等,简单有趣;胆子大的,则可体验风帆或是拖拽伞,享受乘风破浪和遨游天际的快感;喜欢尝鲜的,不妨体验飞鱼(FlyFish),它让你平躺在大型的充气船上,前方则有汽艇牵引在海面载浮载沉,几分钟后,气船被拉至空中,你就像是化身成了飞鱼一样,在空中尽览海上风光。另外,新推出的海底漫步和快银号游艇也非常受游客欢迎,可别错过。

  海底漫步C-TREX

  P.116B1Jl.MawarKuningWisata8049400750637

  8:30~14:00全票75美元、半票70美元(两人以上成行)。

  可www.c-trex.cominfo@c-trex.com可向饭店柜台

  或库塔、沙努、努沙杜瓦、乌布市区街上的旅游柜台报名。

  南湾从2009年开始,有项最新的水上活动推出,它不需要会潜水或游泳,便能深入水中欣赏美丽的海底世界,这就是海底漫步(SeaTrekkingHelmet),简称C-TREX。参加这项活动最好前一天就预约报名,第二天依约定时间在饭店等候车子来接,车行到了南湾后,会有导游进行讲解并提供头盔、手套、皮带和鞋子等器材,接着穿上救生衣搭乘潜水船出海,船行至靠近SeranganIsland小岛海域,便可进行“海底漫步”。能够“走”在海中,其实是让游客罩上装入空气的大头盔,接着才下到海底。由于头盔里有空气不用担心呼吸问题,水也进不到盔罩中,即使不会游泳、潜水,也无需穿着泳装,就可以非常轻松自在悠游海底,欣赏万象生态。下到约莫3~5米深的海底,便可看到很多海底生物,像是珊瑚、热带鱼、小丑鱼、海葵、墨鱼……精彩的水中景象让人叹为观止,游客还可以拿着食物喂鱼,体验被鱼群亲吻的感受。整个行程都有导游随行照顾游客,费用包含保险。

  P.116B1JlRayaKerthadalemNo.96Sidakarya727946727944

  贝尼岛一日游9:30~16:00、黄昏游18:00~20:30。贝尼岛一日游全票

  85美元、半票42.5美元,黄昏游全票40美元、半票20美元。可www.

  quicksilver-bali.cominfo@quicksilver-bali.com可向饭店柜台或库

  塔、沙努、努沙杜瓦、乌布市区街上的旅游柜台报名。

  坐游艇玩巴厘岛是行之有年的旅游方式,搭乘Quicksilver出海到贝尼岛玩又是最热门的玩法了。一早搭车来到南湾码头,在歌舞声中登上游艇,Quicksilver是来自澳洲的大型游艇,船行平稳,不怕晒的人不妨学学外国人到板吹风看海景;船行约1小时之后,便可抵达贝尼岛(NusaPenida)。这个岛受污染少,周边尽是美丽的珊瑚礁和热带鱼群,纯净的海天一色更胜巴厘本岛,在这里,可玩紧张刺激的滑水道、香蕉船、浮潜、海底漫步,并享受天然活海水疗,也可自费玩海上摩托车和深潜,与海底生物近距离接触;抑或搭乘半潜艇潜入海底欣赏海中奇观;玩完水上活动,还可到岛上做村落巡礼,包括喝椰子水、参观斗鸡、海藻田和传统织布,岛上并提供海鲜烧烤无限享用,约莫接近傍晚才快乐返程。另外一种是黄昏半日游,约于傍晚出发,Quicksilver会

  带领游客在努沙杜瓦的北端Benoa码头一带做海上巡礼,虽然未下船,但船上提供餐饮,并有精彩的歌舞表演,你可以在愉快的气氛下,欣赏美丽落日,别有一番浪漫。

巴厘岛旅游注意事项

  打电话

  中国直拨巴厘岛00+62-去0区域号码(巴厘岛中部、南部为0361,北部为0362,东部为0363)-电话号码

  巴厘岛直拨中国001+886-(去0)区域号码-电话号码

  紧急电话警察单位110、火警113、救护车118、搜寻救难111。

  小费

  一般到餐厅用餐会再加收10%的服务费和11%的政府税,所以除非你觉得对方服务很好,否则是不用再多给小费。但对一般从事服务的劳工,例如饭店提拿行李、床头小费,建议至少给10,000Rp.或1美元的小费。

  离境·机场税

  离境时要购买机场税,机场税每人150,000Rp.。特别提醒的是,离境时需出示护照或机票,方能进入机场办理离境手续,所以如果你买的是电子机票,还是要备妥订位记录在身上备查。

  ◎出入寺庙不得穿短裤或短裙,需在寺外租件纱笼及腰带。

  ◎在祭祀庆典中拍照,不得站在跪拜祈祷的人群前,也不得以闪光灯拍摄祭司。

  ◎印度教阶级制度在巴厘岛虽不严格划分,但为免因阶级不明而触犯祭司阶级,请勿任意触摸儿童头部。

  ◎拍摄当地人最好先得到许可,一方面表示尊重,再则也避免事后索取费用的争议。

  ◎左手被视为不洁,因此与人接触时尽可能使用右手。

  ◎巴厘岛紫外线甚强,请备妥帽子、太阳眼镜、防晒乳液,而且多饮水。

  ◎巴厘岛的生水不能直接生饮,请买矿泉水代之,且不要饮用摊贩的冰块。

  ◎海鲜请勿生食,食物偏辣,如不能吃辣者最好于点菜时特别交代厨师。

  ◎厕所多半不备卫生纸,记得自行准备。

  ◎巴厘岛地处热带,蚊蝇甚多,请备妥防蚊液。

  ◎巴厘行车、走路均靠左侧,与中国不同,请注意遵守。

  本文来自北京搜游网巴厘岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/bld/gl/2011/92220.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游攻略 巴厘岛旅游
相关线路
更多旅游线路>>
北京至巴厘岛四晚六日自由行(机票加酒店含税)
北京出发 巴厘岛6天 飞机 其他
3999
巴厘岛香港六晚八天
北京出发 巴厘岛 香港8天 飞机 四星
5980
夜巴厘岛4晚6天/5晚7天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
7380
巴厘岛海景城堡四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 四星
4780
休闲巴厘岛四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
4780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信