搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

印尼巴厘岛赏花攻略

发布时间:2011-03-03

  印尼巴厘岛

  鸡蛋花

  巴厘岛是度假的天堂,这里也是鸡蛋花的故乡,一年四季都能看到鸡蛋花的踪影。它在巴厘岛人的生活中无所不在。在这个胜似人间天堂的岛上,闻着清香的鸡蛋花香气,悠闲的假期也会让人迷醉。鸡蛋花花期很短,通常一夜之后,你就可看到地上落满鸡蛋花。从屋前空地到寺庙的绿地,从树丛到林荫小路,从花园到景观园,随处可见这些生长随意但姿态优美的鸡蛋花树。鸡蛋花树并不高,树干和枝条看起来肉质厚实却看不到树叶,长椭圆形两头尖锐的树叶全都集中在枝条的顶端呈圆形散开。

  更多玩法:来到巴厘岛,除了欣赏醉人的鸡蛋花,你还可以观赏乌鲁瓦度望夫崖;到海神庙祈祷;到库塔海滩露天小酒吧喝下午茶,体验休闲浪漫;到金巴兰海滩品尝夕阳海鲜餐;体验“海底漫步”,潜入海底与热带鱼儿共舞……

  TIPS

  1、在巴厘岛找车和司机很方便;还可以租车自驾,吉普车一般一天15到20美元。同时建议不远的路程可步行,一路感受特色建筑;

  2、金巴兰海鲜大排档吃一次晚餐,可以在海滩上烤大龙虾、看日落。同时还有飞机起降在你眼前;

  3、选择在乌布的半山别墅酒店,感受丛林气息,房间洋溢着浓郁印尼风情装饰,带给人最惬意的度假感觉;

  4、SPA是巴厘岛最有特色的休闲放松方式,价格也比国内低不少,值得一试。

  本文来自北京搜游网巴厘岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/bld/gl/2011/107866.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游攻略 巴厘岛旅游
相关线路
更多旅游线路>>
北京至巴厘岛四晚六日自由行(机票加酒店含税)
北京出发 巴厘岛6天 飞机 其他
3999
巴厘岛香港六晚八天
北京出发 巴厘岛 香港8天 飞机 四星
5980
夜巴厘岛4晚6天/5晚7天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
7380
巴厘岛海景城堡四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 四星
4780
休闲巴厘岛四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
4780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信