搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

南非最适合旅游的季节

发布时间:2011-04-26

  南非终年阳光明媚,但夏季气候干燥炎热,冬季的清晨和夜间温度则较低。适合旅游的最佳季节是秋季(3、4月)、春季(9、10月)和夏季。总体说来,降雨量不大,只有在KwazuluNatal地区湿度稍高。

  由于南非地处南半球,所以气候季节与北半球恰好相反,每年的6月、7月是南非的冬季,12月和1月为夏。南非由于各季气候温和,一年四季都是晴空万里,所以全年不分四季均适于旅游,但是有时阳光过于强烈。气候则是从开普半岛的地中海式气候变化到夸祖鲁海岸的亚热带气候,但在东北部内陆则是草原气候。南非的日照从约翰内斯堡的265天过渡到德班197天。

  南半球和北半球的季节是完全相反的。在夏天,一些轻柔的(棉的和亚麻的)短袖衫是最佳的选择,在夜晚天气会有所转凉,因此还需要准备几件薄的运动衫和套头衫。对于夏天和西开普的冬天,雨伞和雨衣也是必不可少的,此外在冬天的几个月,一些比较保暖的衣服也是必需的。

  本文来自北京搜游网南非旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/sa/xw/2011/124170.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 南非
相关线路
更多旅游线路>>
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
南非 香港9日
北京出发 南非 香港9天 飞机 五星
8999
南非花园大道10日
北京出发 南非10天 飞机 四星 品质团
17680
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信