搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

肯尼亚降低签证费以吸引游客

发布时间:2010-10-21

  据肯尼亚《人民报》16日报道,肯尼亚宣布从4月1日起至12月,将国外游客的旅游签证费降低一半,以促进该国旅游业发展。

  同时,为了吸引更多海外游客全家人到肯尼亚旅游,政府还对16岁以下的游客免收签证费。

  肯尼亚旅游部长纳吉布?巴拉拉说,在金融危机席卷全球的形势下,希望2009年肯尼亚旅游业能比去年增长10%至15%。

  据统计,2008年到肯尼亚旅游的外国游客数量大幅减少30.5%,旅游业收入为7.53亿美元,比2007年减少了1.58亿美元。

  面对国内严峻的旅游业形势,肯尼亚政府采取了一系列措施以促发展。近日,政府为旅游部额外追加了财政预算,鼓励旅游部进一步扩大市场宣传,改变目前旅游业的低迷状况。

  目前,肯尼亚旅游部一个代表团正在德国柏林参加国际旅游交易会。肯尼亚还将在今年5月与南非签订合作备忘录,计划正式参加南非旅游交易展览会,后者是目前非洲地区最大的旅游业展会。

  本文来自北京搜游网肯尼亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/sa/xw/2010/53615.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 肯尼亚 旅游新闻
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信