搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

奥茨颂

发布时间:2010-12-09
  在当地人眼里,鸵鸟不仅是世界上最大的鸟类,也是经济价值极高的家禽,它的皮、毛、肉、蛋都被开发成了昂贵的产品。早在19世纪,奥茨颂的鸵鸟农场就开始养殖鸵鸟,并向欧洲输出鸵鸟羽毛,供上流社会的贵妇用作帽子、服装上的装饰。农场主因此致富,他的豪华住宅被称为“羽毛宫殿(Feather Palace)”。
  现在,奥茨颂鸵鸟农场是南非最受欢迎的观光景点之一。人们在这里不仅可以看到上千头鸵鸟聚集的壮观场面,在展室了解鸵鸟的各种相关知识,还可以吃到鸵鸟大餐,购买精美的鸵鸟工艺品。 在奥茨颂有很多私人经营的鸵鸟农场。骑鸵鸟更是勇敢者的游戏,凡是骑在鸵鸟背上走上一圈都会被授予一个勇敢者的证书,以做纪念。
  中午可以在鸵鸟农场享用“鸵鸟餐”,鸵鸟肉与牛肉相差不大。鸵鸟蛋相比普通鸡蛋品尝起来口感要粗糙一些,鸵鸟蛋特别大,相当于二十四只鸡蛋,虽然蛋壳厚度只有两毫米,却是异常坚硬,每只可承受约一百五十公斤的重量,你可走到鸵鸟巢穴,亲身踩上鸵鸟蛋来验证。

  本文来自北京搜游网南非旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/sa/jd/2010/71723.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
南非克鲁格国家公园+花园大道10日
北京出发 南非 10天 飞机 四星 品质团
14800
南非(奈斯那水门+环礁湖+摩梭湾+康斯坦葡萄酒庄+斯泰伦博斯)10天
北京出发 南非10天 飞机 四星 品质团
10500
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信