搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

乔治镇

发布时间:2010-12-09

乔治镇

乔治镇是南非著名的“蒸汽火车之乡”。导游介绍说,这个小镇是由早期的英国伐木者所创建,它的名字源于一位英国国王乔治。因此不难理解,小镇上随处可见欧式风格的房屋,在阳光的照射下安详而美丽。
  镇上的居民以白人为主,他们多为英国和荷兰人的后裔。而对于游客,尤其是火车迷来说,来到乔治镇,似乎只有一个目的———乘坐古董级的蒸汽火车欣赏沿途风光。笔者并没有火车情结,但对于火车站这样总是上演着故事的场景有些着迷,更何况是由有着百余年历史的火车维修场改建的老车站。当时笔者想起的是《魂断蓝桥》中的火车站一幕。遗憾的是,没有人和我偶遇。
  一路的风景极美,天蓝得难以置信,海泛着一波波的浪花。在整齐挺
   
乔治镇
拔的小树林旁,小木屋的主人站在阳台上和善地朝我们挥着手。火车行进中没什么特殊的感觉,只是速度比较慢,看起风景来很是从容。如果想寻找百年前的火车旅程情怀,你可以打开车窗,能闻到特殊的蒸汽味道。另外,火车内的装饰还保留着原有风貌,座椅是墨绿色的皮椅,依旧干净而平整
乔治镇为花园大道通往内陆之门户,以英王乔治三世命名,位在开普省南部海岸花园大道上最重要的城镇。二条穿过山脉通往内陆之道路蒙他古山径(Montagupass)及奥登尼瓜山径(Outeniquapass)即在附近是风景优美的山路。
  野地(Wilderness)位于乔治镇东方约30公里处,为一滨印度洋的小镇,以风景优美而开始,此地有一湖泊区,称为野地湖区,由五个湖组成,是赏鸟者的天堂及爱好上运动者的乐园。另海豚点(DolphonPoint)位在卡伊曼河河口(KaaimanRiver)是眺望印度洋风景的最佳地点,此河河水乌黑当地人戏称为可口可乐河,土著相信其具有治病功能,河水入海处有一铁桥,为"啾啾火车Choo-TjoeTrain"之铁道所在,又有可口可乐桥之称。
  "啾啾火车Choo-TjoeTrain",为全世界现存最古老仍在依表订时间行驶之蒸气火车之一,行驶于乔治镇至奈斯那之间,平时作为运送木材及其它货运之用,亦可接受游客订位,沿途湖光山色,夕阳海岸金黄美景,令人陶醉。是极受游客喜爱之旅游重点。

  本文来自北京搜游网南非旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/sa/jd/2010/71722.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
南非克鲁格国家公园+花园大道10日
北京出发 南非 10天 飞机 四星 品质团
14800
南非(奈斯那水门+环礁湖+摩梭湾+康斯坦葡萄酒庄+斯泰伦博斯)10天
北京出发 南非10天 飞机 四星 品质团
10500
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信