搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

南非购买红酒攻略

发布时间:2010-08-19

  与其他葡萄酒生产国类似,在南非,进口葡萄酒的空间很小,因为没有更多的市场。虽然,近年进口葡萄酒的数量有所增长,但绝对打拼不过南非酒。南非人宁愿选择自己熟悉且实惠的本国酒,而不想冒风险尝试陌生且价格没有优势的异国酒。

  在南非,可以买到酒的地方包括:商场超市、普通酒类商店、葡萄酒专卖店、机场免税店以及酒庄中的酒廊等。商超是南非老百姓购买葡萄酒的主要去处。这里经营的多是中低档葡萄酒,价格实惠,选择多多,是发现物有所值和物超所值的地方。当然对南非葡萄酒不是很熟悉的人,面对众多选择也会困惑其中的。普通酒类商店是经营酒精类饮料的地方,也包括啤酒和烈性酒,这里经营的葡萄酒品种和档次通常较一般,价格也不及商超来得实惠。

  葡萄酒专卖店在葡萄酒经营方面当然专业很多,档次从低到高,种类从南非到进口,产区、品牌的选择也丰富。一些专业酒廊还提供品尝服务。先尝后买,可让您在众多美酒中先寻到所爱再放心地带回家。提供了品牌选择与专业服务,酒的价格自然也就高了。另外,这样的专卖店数量很少,可达性不好,一个城镇或是大社区不过区区个把。

  繁忙的观光会占去很多购物时间,这时可选择在离开南非时,在机场免税店里买酒。开普敦和约翰内斯堡是南非一西一东两个主要国际航空港口。免税店里除了各种南非传统工艺品,还有为数众多的葡萄酒可供选择。包括产量大的大品牌和一些品质精的小酒厂。可以在10-35美金间,根据自己的喜好,选上一瓶典型单品种白酒,一款南非特有的Pinotage,以及一个波尔多调配,南非葡萄酒的大体风貌就收归您的囊中了。

  最后值得一提的是南非酒庄旅游与购酒。开普敦周边散布着很多历史悠久的酒庄:南非最古老的酒庄GrootConstantia;环境优雅并提供住宿、娱乐等一体服务的Spier酒庄等等。很多酒庄还有专业酒廊,经营自己酒庄以及附近产区小品牌但绝对是精品的葡萄酒,价格也合理。到了开普敦,领略过美如天堂的好望角后,不妨安排半天或是一天的时间,体会一下这里的酒庄。这里不仅有美景、文化,还有美食与美酒,给您。

  本文来自北京搜游网南非旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/sa/gl/2010/41420.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 南非
相关线路
更多旅游线路>>
南非克鲁格国家公园+花园大道10日
北京出发 南非 10天 飞机 四星 品质团
14800
南非(奈斯那水门+环礁湖+摩梭湾+康斯坦葡萄酒庄+斯泰伦博斯)10天
北京出发 南非10天 飞机 四星 品质团
10500
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信