搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

搜游网教你怎么去迪拜旅游最好

发布时间:2011-03-30

  很多人都想去迪拜旅游,但是去迪拜旅游的签证真是不太好办理,而且价格贵的不得了,其实有更简单的办法可以不用办理迪拜签证就能游遍这个奢华的国度。

  所有停靠在迪拜的航空公司都提供一种转机停留的服务,就是你坐阿航在迪拜转机,可以给你一个96小时的签证,在迪拜机场阿航的柜台就可以拿到,70块美元左右,如果有航空公司的担保70美元也是可以免掉的。跟这个比较,国内动辄一两千的实在是抢钱。这样的话一般要你提前订酒店,给他们看一下证明。或者你直接可以通过阿航定酒店,这样的话,连签证费都可以免了。

  96小时,4天,对于迪拜这个地方足够了,还可以趁着去欧洲之类转机的时候看看就是了,没有必要单独安排时间。

  本文来自北京搜游网迪拜旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/me/xw/2011/113966.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 迪拜
相关线路
更多旅游线路>>
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
阿联酋全景8日
北京出发 阿联酋8天 飞机 五星
9600
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信