搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

去迪拜旅游需要准备的物品

发布时间:2011-02-28

  迪拜是个开放的城市,这种开放在于国家的政策,而非人们的意识,旅行者可以用电子签证(落地签证)的办法到访,相当简单方便。

  使用的插座,需要用转换的插座,要不数码相机不能工作就,旅途中的焦虑会让人无法接受的。

  天气:了解到是炎热无比,尤其是6月初,30-40度吧七星级酒店的海底餐厅,需要准备一套正规的服装,就特意带上了自己的一套中式的裙子,以让这个平日休闲惯的也斯文一次吧。

  货币:这个最重要,要换成美金到当地换DHS(迪埃姆),经验告知,美元在迪拜基本可以通用,所以到了当地基本不用换太多的DHS。

  电源:和欧洲澳洲一样,要带转换器

  酒店:没有牙刷和牙膏,有的没有吹风机和电熨斗,迪拜主要星级宾馆:阿拉伯塔饭店(又称帆船酒店)、君悦酒店、洲际饭店、希尔顿饭店、喜来登酒店、子午线饭店、BeachRotana饭店。

  :中餐厅也很多,但是酒要到酒店里面,主要中餐馆为中国海、潇湘馆、小肥羊火锅店等。

  购物节:6月21日-8月底冬天是2月份,有30%以上的折扣,没税。

  旅游签证:签证分访问签征、旅游签证、工作签证和过境签证。访问签证又分为1个月签证和3个月两种,可分别办两次和一次延长手续,延长期分别为1个月和10天。旅游签证为1个月,不得延期,到期必须离境,否则处以罚款。工作签证为3年,但必须由担保公司或担保人办理。凡在阿联酋作短暂停留去第三国的旅客,可申请当地96小时的过境签证(须有去第三国的机票、签证及有效证件,费用在30美元左右)。

  本文来自北京搜游网迪拜旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/me/xw/2011/105672.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 迪拜旅游
相关线路
更多旅游线路>>
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
阿联酋全景8日
北京出发 阿联酋8天 飞机 五星
9600
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信