搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

迪拜旅游穿衣指南和所需物品

发布时间:2011-02-24

  迪拜是个开放的城市,这种开放在于国家的政策,而非人们的意识,旅行者可以用电子签证(落地签证)的办法到访,相当简单方便。

  但是出发前还是要准备很多功课:

    费用:首先建议大家跟团,目前来说中国国旅的报价在市场上很低的,其实如果不准备买什么东西的话,每人自带300美金应该可以全部搞定了。

  使用的插座,需要用转换的插座,要不数码相机不能工作就,旅途中的焦虑会让人无法接受的。

  天气:了解到是炎热无比,尤其是6月初,30-40度吧七星级酒店的海底餐厅,需要准备一套正规的服装,就特意带上了自己的一套中式的裙子,以让这个平日休闲惯的也斯文一次吧。

  货币:这个最重要,要换成美金到当地换DHS(迪埃姆),经验告知,美元在迪拜基本可以通用,所以到了当地基本不用换太多的DHS。

  签证:香港的旅行社团包办了,机票也是,就不用担心了。

  物品:去之前专门买了沙滩鞋、宽沿帽和高质量的遮阳伞,沙滩鞋必备,太好用了,海边和冲沙都必需,遮阳伞可以遮阳避雨(去了6天,下了两天雨),帽子没有用到,因为皮肤暴露的时间很少。墨镜必备,阳光很强。50倍防晒霜,妮维雅的,不好用,太油腻。桶装方便面(牛肉)、卤蛋、水果,这些吃的可帮了大忙,吃不惯当地的食物,方便面吃了两顿,特香。

  本文来自北京搜游网迪拜旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/me/xw/2011/103616.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 迪拜旅游
相关线路
更多旅游线路>>
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
阿联酋全景8日
北京出发 阿联酋8天 飞机 五星
9600
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信