搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

去迪拜旅游多少钱,迪拜旅游费用

发布时间:2010-09-14

  旅游签证加护照,旅游签证1000迪拉姆左右,(2000人民币)可能要担保费,只能旅游公司出,出国前兑换成美元。那里只能阿币跟美元。

  带一千美元。不买啥东西倒是能过一周。就是说你要入住酒店跟用餐。

  帆船酒店的标准间是一万三人民币一晚上,在指定的餐厅包含一顿早餐.其它的工具都贵,可是没有传说中的那么贵,概略跟国内的超五星级饭馆的价钱差未几。吃完饭一定往沙漠游玩,只需半天,梗概三四百迪拉姆。有趣的冲沙,成群的骆驼,俏丽的肚皮舞娘,还有可口的阿拉伯风味晚餐,都可以享受到。还有一个室内的滑雪场,在一个大型购物广场里面。蛮大的,人良多很热烈,很有乐趣,三百七十五迪拉姆供给所有器材,包含滑雪衣服,器械。这里一年中有半年炎天,三四十度.半年冬天,一二十度.去旅游的话冬天来最好.从十月份开端就是冬天了.其实来迪拜旅游没什么可玩的,去迪拜的旅客大多是冲着7星级酒店来的。确实,迪拜除了这个酒店美丽一点,此外就没什么了。本人感到最好跟团去。经济划算又省心。

  本文来自北京搜游网迪拜旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/me/xw/2010/46693.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 迪拜
相关线路
更多旅游线路>>
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
阿联酋全景8日
北京出发 阿联酋8天 飞机 五星
9600
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信