搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

阿联酋旅游贴士

发布时间:2010-09-25

  阿联酋气候:10月平均气温保持在30至33摄氏度。

  阿联酋货币、银行:迪拉姆是当地的通用货币,1美元=3.67迪拉姆,1元=0.44迪拉姆。

  阿联酋交通:出租车起步车费为5迪拉姆,之后每公里收费2迪拉姆。迪拜城内公共交通网络四通八达。着装:斋月期间,如不信奉伊斯兰教的女士也适当做朴素打扮,避免穿短裙或赤臂上街。

  阿联酋语言:阿联酋以阿拉伯语作为母语及官方语言,但是市民普遍能说及听明白英语。

  阿联酋电器设备:当地的电力系统使用的是220/240伏的电压,插座类型与英国的三相插头及插座系统相同,所以在国内使用的大多电器设备在当地都可正常运行。

  阿联酋通讯:迪拜使用GSM网络,您如果开通了全球漫游服务,可在迪拜当地拨打手机或发短信息。小费:当地给小费的习惯与其它国家大致相同,许多消费场所的账单已包括服务费,否则可额外给10%作小费。

  本文来自北京搜游网迪拜旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/me/ts/2010/48823.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 阿联酋
相关线路
更多旅游线路>>
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
阿联酋全景8日
北京出发 阿联酋8天 飞机 五星
9600
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信