搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

迪拜购物小贴士

发布时间:2010-08-18

  在迪拜购物很多东西比国内便宜得多,特别是香水、高档化妆品、名牌衣服和皮衣,在不打折的情况下也要比国内便宜至少一倍;而这里每年1月到3月还有购物节,所有商品会普遍打折。除了服装,家用电器、电脑、阿拉伯地毯和其他具有阿拉伯风味的家有品,也是迪拜购物中的热门,它们的价格普遍要比国内低20%-30%,但可能存在携带不方便或者没有中文说明书等问题,要看具体情况决定。像Dubai、CityCentre等大型商场,世界的名牌商品应有尽有,一层就能逛四五个小时,还可以砍价。

  由于推行低进口税及无销售税,迪拜是中东的购物天堂。像Dubai、CityCentre等大型商场,世界的名牌商品应有尽有。名牌商品比国内便宜三到四成,最值得买的是名牌服装、皮货、化妆品、器皿。迪拜有不少大型商场和名牌专卖店,由于免税,世界名牌在迪拜的价格还是很合算的。迪拜机场的免税商店24小时营业,其规模在全球免税店中名列前茅。

 

  本文来自北京搜游网迪拜旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/me/ts/2010/41220.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 购物 迪拜
相关线路
更多旅游线路>>
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
阿联酋全景8日
北京出发 阿联酋8天 飞机 五星
9600
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信