搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

迪拜旅游小贴士

发布时间:2010-08-18

  小费:

  阿联酋服务行业的小费并无统一标准。旅馆、餐馆一般均收取15%的服务税。但根据当地习惯,顾客还要付给旅馆打扫房间的工人每天5个迪拉姆小费;付给餐馆服务员5-10个迪拉姆的服务费。对帮助提行李的服务员一般给5个迪拉姆小费。

  插头为二孔圆脚式,亦有三孔扁平式,因建筑二异。

  办公时间

  星期四下午及星期五全天为假日,办公时间依公私机构及银行而有所差异:

  银行:星期六-星期三从上午8时至中午12时;星期四至上午11时政府机构:冬季(11月-第二年4月)星期六-星期三从上午8时至下午2时;星期四至中午12时。夏季(5月-10月)星期六-星期三从上午7时至下午1时;星期四至上午11时。

  私人机构:星期六-星期四从上午8时至下午1时,下午从4时至7时或8时(也有到9、10时。另在斋戒期(Ramadan)下午通常不上班,但零售店除外。斋戒期有许多零售店白天不开,但自下午5、6时起营业至深夜11、12时。

  在几个长假期中,公家机构往往比私人机构多放

  本文来自北京搜游网迪拜旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/me/ts/2010/41219.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 迪拜
相关线路
更多旅游线路>>
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
阿联酋全景8日
北京出发 阿联酋8天 飞机 五星
9600
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信