搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

迪拜旅游全攻略

发布时间:2010-08-19

  迪拜国家博物馆:周六-周四的8:30-19:30,周五13:30-19:30开放,票价:3迪拉姆。国家博物馆是迪拜少数几个提供当地历史文物的景点之一,前身是Al-Faheidi堡垒,是迪拜现存最古老的建筑物。

  哈塔度假休闲中心:坐落在哈贾山脉,靠近阿曼边界,是迪拜的文化休闲胜地。拥有哈塔城堡饭店,可以在饭店里相似疯狂高尔夫、游泳、射箭、猎鸽和网球等运动。哈塔里还有一个新民俗公园,内设系列地下水井、一个仿古的清真寺和一个村落。香料集市(SpiceSouq,也叫DeiraOldSouq):Ar-ras街和Benyas路中间,从1850年起就极为繁华。小豆蔻、红椒、肉桂、乳酪等等都以盎司或吨来计算购买。

  迪拜老集市(DubaiOldSouq):靠近BurDubai这边的码头,满街都是波斯地毯、印度刺绣。

  签证:办商务签证。签证费47美金/人。还有一个好办法,就是如果入住迪拜香格里拉酒店,可以委托国内香格里拉酒店负责办理所有迪拜签证事宜,事半功倍。

  购物:迪拜是比香港更好的购物天堂。这里不仅东西便宜,品质还有保证,绝对没有假货,购物环境也不像香港那么拥挤。像Dubai、CityCentre等大型商场,世界的名牌商品应有尽有,一层就能逛四五个小时,还可以砍价。名牌商品比国内便宜三到四成,最值得买的是名牌服装、皮货、化妆品、器皿。

  夜生活:迪拜的夜生活非常丰富,夜总会并不罕见,还可以乘坐当地特色游艇,欣赏传统肚皮舞,但从事歌舞表演的多是菲律宾人。迪拜街上是不卖酒的,在酒店的房间里也允许喝酒。非阿拉伯人要买酒必须持有酒牌,到指定的地方购买。

  禁忌:对穿传统服装的妇女,包括蒙面纱与不蒙面纱的,男士一定要敬而远之,绝对不能随便拍照、触碰其身体。

  美食:阿拉伯风味菜肴很有特点,但不懂行的人,一般点不好,个人觉得香格里拉酒店的时尚海鲜餐厅Amwaj很不错,还有从厨师到装饰都是从摩洛哥搬来的Marrakech摩洛哥餐厅,那里的摩洛哥菜非常的美味。如果你吃不惯阿拉伯菜,还可以在迪拜商贸饭店吃一碗西安师傅做的牛肉拉面!

  旅行佳季:迪拜夏天非常炎热,大约40-45摄氏度。秋冬最合适旅游,晚上也不用穿外套。

  语言:官方语言为阿拉伯语,但英语也被广泛使用。时差:比北京时间晚四个小时。货币:当地的货币单位是迪拉姆(Dirham)1美元约合3.65迪拉姆,在当地购物可以直接支付美元。电压:220V,一般中国电器的插头与当地的插座不匹配。不过各酒店都有不同型号的转换插头供使用。住宿:当然,如果你有大把的银两和足够多的用来提前预订房间的时间的话,可以尝试一下传说中的7星级酒店,但个人认为,迪拜香格里拉大酒店更为舒适实用,这里位于迪拜的商业中心。从酒店出发,15分钟即达迪拜国际机场,5分钟可达世贸中心及迪拜会议中心,十分便利。迪拜商贸饭店四星级,邻近迪拜历史悠久的贝拉核心商业区。饭店采用低层楼房设计,外型洋溢浓厚的阿拉伯风格。

  本文来自北京搜游网迪拜旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/me/gl/2010/41379.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 迪拜
相关线路
更多旅游线路>>
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
阿联酋全景8日
北京出发 阿联酋8天 飞机 五星
9600
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信