搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

迪拜世界岛

发布时间:2010-08-19

  迪拜世界岛由300多个小岛按照世界地图的形状建成,是世界最大人造海岛。这些岛上将设有酒店以及各种休闲旅游设施,整个工程项目的规模堪称现代“世界第八大奇迹”。

  “世界岛”是迪拜Nakheel集团负责的13项超大型地产项目中最引人注目的一项。从2003年9月开始,Nakheel在离迪拜海岸4公里处一块长9公里、宽7公里的海域内,依照世界地图的布局开始兴建300座人工岛屿。整项工程仅填海和基础设施建设耗资30亿美元,预计2008年竣工。所有岛屿都按其“地理位置”命名,如“爱尔兰”、“泰国”,甚至“也门”。

 

  “世界岛”项目将用到3000万吨岩石和3亿立方米的沙,没有任何人造或化学材料,岩石来自阿联酋各地的采石场,而沙子就取自迪拜。“世界岛”总面积将达6000万平方英尺(约合557万平方米,每座因大小和位置不同,售价从350万英镑到2000万英镑不等。岛屿之间大约相隔50米-100米,只能通过直升机和海上交通上岛。

  负责“世界岛”项目宣传的伟达公众关系顾问有限公司的布莱克表示,“世界岛”项目的全部运作资金由迪拜政府、国际性银行以及当地银行共同负担。买主将决定岛上的建设,或商业经营或私人享受。豪华私人别墅、异国主题公园、超豪华五星酒店都在待建过程中。

  布莱克说,目前,55%的填海工程已经完成,1/3的小岛已经售出。尽管他不愿透露具体哪些岛屿已被售出以及买主的信息,但据消息人士透露,“澳大利亚”、“科威特”、“法国”等岛屿已名花有主。摇滚歌手罗德·斯图尔特斥资1800万英镑买下10英亩(约合4万多平方米)的“大英帝国”,影星艾尔·帕西诺也对某一小岛情有独钟。

  阿拉伯联合酋长国Nakheel公司的发言人近日对外宣布,中国房地产开发集团中州国际控股集团已与Nakheel公司在本周二签署协议,协议规定中州国际出资2800万美元用于购买迪拜世界地图岛中的“上海岛”。

  本文来自北京搜游网迪拜旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/me/gl/2010/41376.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 迪拜
相关线路
更多旅游线路>>
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
阿联酋全景8日
北京出发 阿联酋8天 飞机 五星
9600
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信