搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

迪拜世界贸易中心

发布时间:2010-08-19

  迪拜世界贸易中心由迪拜世界贸易中心主楼、迪拜国际会议中心和迪拜国际展览中心三大主题建筑组成。主楼于1979年落成,共39层,净面积超过300,000平方英尺。迪拜国际会议中心能容纳6,000人,主会议厅与展览中心的8号馆相连,净面积达到11,500平方米。

  迪拜国际展览中心是中东最先进的展馆,拥有达到世界最新技术水平的设施和优良的服务,同时由于迪拜是世界游览胜地,因此每年都吸引着世界各地成千上万的商贸人士来此参加各种展览和会议,政府也投入大量资金来保证迪拜拥有最好的基础设施和设备,使展会组织者和参展者能在舒适的环境中取得良好的经济效益。展览中心共9个展馆,净面积37,000平方米,每年有超过60个国际性展览在此举行。迪拜与世界其他国家广泛的经济联系保证了其在过去20年中举办的展览都相当成功。

  迪拜世界贸易中心在作为展览场地的提供者的同时也是展会组织者,每年在这里举行的60多个国际展览中有11个是迪拜世界贸易中心自己组织举办的,这些展览覆盖了各个商贸领域。

  迪拜世界展览中心的展会不仅为客商提供了一个窗口并且是商贸人士进入前独联体国家和印度次大陆市场的平台。通过在这里举办的展览和会议,迪拜世界贸易中心更加突出了迪拜作为商业和文化交汇点的地位,很多国际化大公司和协会也通过这些展览和会议进入中东市场。同时迪拜世界贸易中心也为这些公司和协会提供了理想的贸易环境使他们能将产品和服务更好地推向中东和世界。

  本文来自北京搜游网迪拜旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/me/gl/2010/41375.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 迪拜
相关线路
更多旅游线路>>
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
阿联酋全景8日
北京出发 阿联酋8天 飞机 五星
9600
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信