搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

去迪拜旅游感受七星级帆船酒店

发布时间:2010-08-11

  去迪拜旅游的人没有不知道帆船酒店的,但是查阅所有资料,在任何一个酒店评定标准中,都没有七星级这一级别。那么所谓的七星级是从何而来呢?

  原来,当年帆船酒店开业的时候,曾有一位英国女记者在这里感受到前所未有的服务质量。她回国以后,就在报纸上美言盛赞这里的豪华奢侈和优良的服务,最后说“我已经找不到什么语言来形容它了,只能用7星级来给它定级,以示它的与众不同。”从此以后,这个免费广告就传遍了整个世界。

  现在,就让我们接近下这个传说中的七星级酒店吧——

  帆船酒店,即伯瓷酒店,是由英国设计师W.S.Atkins设计,外观如同一张鼓满了风的帆,一共有56层、321米高,这座看起来好像是正在行进中的帆船形象的酒店建在海滨的一个人工岛上。

  建造花了5年的时间,2年半时间花在填海,2年半时间用在建筑本身,使用了9000吨钢铁,并把250根基建桩柱打在40米深海下。

  步入迪拜帆船酒店才能体味到金碧辉煌的含义。大厅、中庭、套房、浴室……任何地方都是金灿灿的,连门把手、水龙头、烟灰缸、衣帽钩,甚至一张便条纸,都镀满了黄金。虽说黄金只是薄薄的一层,却远远超出了人们的想像力。

  纸醉金迷,往往是影射精神堕落的字眼儿,帆船酒店所有的“黄金屋”却令人喜爱而不沉迷,任何细节都处理得绅士般矜持、淑女般优雅,没有携带一丝一毫的俗气。

  比如窗帘、坐垫、橱柜、冰箱……大大小小,每件都是俗中求雅,且俗且雅。

  本文来自北京搜游网迪拜旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/me/gl/2010/37069.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 迪拜
相关线路
更多旅游线路>>
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
阿联酋全景8日
北京出发 阿联酋8天 飞机 五星
9600
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信