搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

肯尼亚旅游最佳时间

发布时间:2010-09-14

  最佳旅游时间

  肯尼亚一年的雨季有两次,长雨季(大约是三月到5月),短雨季(大约在十月到十一月),这段时间为旅游淡季,旅馆等相对便宜。旅游旺季在十二月到三月,以及暑假的七月到十月。旺季时,旅馆最好事先预定。

  内罗毕自然气候

  1.温度:在过去五年中记录的绝对最高和最低温度为32.8摄氏度(下同)和3.9摄氏度,温度在整个24小时内变化幅度为3(3,7,8月)至10度(5月)至15度,月平均温度变化幅度为9.9至14.6度,年平均变化幅度为11.6度。

  2.湿度:此地距海洋约450公里,因此,没有沿海湿热气候,凌晨空气温度接近饱和,中午往往跌落到50%甚至10%(2,3月晴朗天气)。

  3.云和日照:凌晨一般多云,接近中午时分阳光充足,全年每天平均日照时间7个小时,就是在最多云的八月,也平均每天有4个小时阳光照射。

  4.雨量:平均年降雨量为900毫米,变化范围在500毫米至1500毫米之间。最大降雨量15分钟26毫米,1小时64毫米,24小时113毫米,在猛烈的风暴中瞬时降雨量可达到50毫米/小时。

  5.风速:内罗毕全年微风拂煦,月明风清,主要风速记录如下,超出25年一次的3秒阵风速为24.8米/秒,超出50年一次的3秒阵风速为29米/秒。

  6.雷电:全雨日不少(96天),且每个雨日均有雷电活动,但真正伴随雷声不多且多为高空雷。

  7.时差:肯尼亚属东三时区,比格林尼治时间早3个小时,比北京时间晚5个小时。

  本文来自北京搜游网肯尼亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/kny/xw/2010/46696.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 肯尼亚
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信