搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

肯尼亚旅游观看动物迁徙安全贴士

发布时间:2011-02-24

  在肯尼亚7月~9月东非大草原上数以百万计的野生动物开始一年一度的大迁徙,成群结队的角马、斑马和羚羊由南部的坦桑尼亚徜徉而至,场面甚为壮观。肯尼亚是世界上公认的观赏非洲热带动物和鸟类的最佳国度。在马赛马拉动物保护区,非洲五兽——非洲象、犀牛、野牛、狮子和猎豹随处可见;在纳库鲁湖国家公园,红色的火烈鸟成群结队在蓝天碧水间翱翔;在安布塞利国家公园,海明威笔下的乞立马扎罗雪山映照着满地的如茵绿草。大迁徙很壮观,看了一辈子都不会忘记,那种感觉很难形容,很难有机会体验这种亲近大自然的感觉!

  大批的动物是肯定能看到,但是想看到像纪录片里一样壮观的场面,则需要一点运气。如果预算不紧张,建议去坐热气球,从天上看效果好得多

  安全提示

  如果只去动物保护区,得传染病的可能性不大,但是该打得疫苗还是要打,带上抗疟疾药和防蚊用品,找条件好一点的酒店,注意一点不会有问题。

  人身安全问题不大,旅游业是肯尼亚的主要经济来源,当地政府对游客还是很照顾的,唯一的问题就是在内罗毕晚上不要随便上街。

  本文来自北京搜游网肯尼亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/kny/ts/2011/103669.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 肯尼亚旅游
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信