搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

肯尼亚消费小贴士

发布时间:2010-09-27

  当地货币为肯尼亚元(先令和分---Ksh.Cent)

  对导游、司机乃至厨师的服务要给小费。古朴原始的非洲工艺品美得让人慰问信屏住呼吸,最著名的是乌木雕,其他值得千里迢迢选购回来的还有树皮画,手工制作的皮鼓、编织品、土著面具,腊染,孔雀石、狩猎茄克,当地产的咖啡、红茶以信邮局里漂亮的纪念邮票和非洲风味的明信片。

  买木雕的好去处:饭店、机场和景点卖的质量有保障但极贵,可以逛逛两个市内市场---恩加拉市场(NgaraMarket),在恩加拉路(NgaraRoad)和公园路(ParkRoad)相交的转盘路边,价格便宜,但少精品:西区姆宾古街(Mbingu)的城市市场(CityMarket)工艺品区,选择余地大,价格也比较合算。

  本文来自北京搜游网肯尼亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/kny/ts/2010/49686.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 肯尼亚
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信