搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

内罗毕国家公园

发布时间:2011-04-26

  内罗毕国家公园建于1946年,是东非第一个国家公园,也是世界上唯一一个位于首都城市的国家公园,距离内罗毕市中心仅7公里。

  公园占地117平方公里,东、西、北三面用电网与城市隔离,南部为开放边界,是动物随季节迁徙的通道。公园有100多种哺乳动物和400多种特有的迁徙鸟类。园中主要动物有:羚羊、斑马、猎豹、金钱豹、长颈鹿、角马、河马、犀牛、狮子、野牛、猩猩、狒狒、鸵鸟、珍珠鸡等。大象是公园唯一没有的大型动物,据说主要原因是:大象对园中树叶消耗太大,易引起动物食物危机;大象凶猛,易对周围居民造成人身威胁。经常迁徙于公园内外的动物有:角马、斑马、长颈鹿、羚羊等,它们雨季迁徙出去,旱季迁回。动物的迁徙减少了对公园资源的压力.为保护非洲大象,肯政府严禁象牙及象牙制品的贸易。1989年,莫伊总统亲自引火,在此公园焚烧了25吨象牙及狩猎战利品。为纪念这次著名的行动,公园内圈留了象牙焚烧地,并设立了纪念碑,使这里成为公园一个别有意义的观赏点。1963年,公园旁边开设了动物孤儿院,收留、治疗被遗弃的小动物和伤病动物,直至它们具备重返大自然的生存能力。

  本文来自北京搜游网肯尼亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/kny/jd/2011/124173.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 南非
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信