搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

埃及开罗暴乱已无影响,埃及旅游恢复正常

发布时间:2011-02-22

    前一段时间由于埃及开罗的暴乱导致埃及旅游不能正常发团,不过现在埃及形势已经稳定埃及各个景点和银行已开始营业。

  埃及吉萨金字塔等旅游胜地20日重新开放,多家银行在停业将近一周后于当天重新开业。

  位于埃及首都开罗的埃及博物馆和吉萨金字塔等旅游胜地在关闭大约20天后首次向公众开放。之前政局动荡导致外国游客骤减,埃及旅游业遭受重创。

  在开罗,数家国有银行分行门口当天一早便有民众排队,私人银行也正常营业。路透社报道,20日埃镑对美元比价略微下跌。当天比价收于5.883埃镑兑1美元,上周日为5.877埃镑兑1美元。2月6日早盘期间,埃镑对美元比价一度跌至5.96埃镑兑1美元,创过去6年来新低,在埃及中央银行干预下,比价最终回升。

  此外,埃及方面已决定重新开放埃及通往加沙地带的拉法口岸通道。巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)一名官员20日说:“口岸将于22日重新开放,每天通过300人次。”

  拉法口岸是埃及与加沙地带间的唯一通道,受埃及控制。埃及几座城市1月底发生大规模反政府示威,埃及政府自1月30日起关闭拉法口岸。拉法口岸关闭后,数以千计巴勒斯坦人滞留埃及,包括一些学生和到埃及治病的病人。

  本文来自北京搜游网埃及旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/aj/xw/2011/97768.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 埃及旅游
相关线路
更多旅游线路>>
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
埃及游轮三飞10天
北京出发 埃及10天 飞机 五星
10500
埃及游轮10日游入住米娜宫酒店
北京出发 埃及10天 飞机 五星
9600
埃及全景9天
北京出发 埃及9天 飞机 五星
7999
埃及度假8日游
北京出发 埃及8天 飞机 五星
7999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信