搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

去埃及旅游,坐什么交通工具最好?

发布时间:2010-12-30
 

在这个寒风凛冽的冬季,是不是再为春节寒假的行程安排而烦恼呢?其实,如果个人经济能力可以承受的情况下,旅游是个不错的选择,避寒,旅游两不耽误,何乐而不为?您说是吧?但是怎么去,和什么旅行团去,又是个难题……不用发愁,下面给您介绍介绍最好的出行方式!

冬季出游指南:埃及成邮轮目的地新宠!

行程:埃及10日尼罗河豪华邮轮之旅 在去年,因为中非论坛和多哈亚运会的召开,埃及游着实在市场大火了一把。以往,埃及游大多属于全景式的扫描,而去年开始,尼罗河的邮轮和红海成为游玩的新宠。行程宽松,休息时间充足,毕竟将旅行变为“逃荒”可不值当;其次,在红海城市赫尔格达有一天自由活动时间,属于行程的点睛之笔。

去埃及一定要事先做好功课,否则,千年的历史会在你的脚步中匆匆划过。无数的神庙、遗迹和文物,会让你觉得区别不大。使您白白和好多有故事的景点擦身而过哦。还有,不论是否跟团,在开罗,埃及博物馆是必去之选。埃及博物馆汇集法老时期留下的12万件财宝,因为相互重叠较多,所以我们不求看多,只求看精,博物馆里最有名的是图坦卡蒙国王的黄金面具和“太阳船”。一定找人讲解,否则,你会觉得整个博物馆,除了石头就是黄金。

在行程里,旅行社一般会安排最著名的吉萨金字塔。金字塔的伟大与沧桑自然尽在不言中,照相时别忘问导游,哪里能照到金字塔的全景,哪里能照到三个金字塔,游客一般找不到合适角度。

出行推荐: 因为语言和文化的差异,去非洲旅游,现在还是以团队游为主。

温馨提示:  

交通:前往开罗,可搭乘埃及航空的飞机,MS956每周二、四、六0:30从北京出发,当地时间5:40到达开罗;MS955每周二、四、日晚22:40从开罗出发,第二天北京时间1420到达北京。

 

  气候:常夏,阳光强烈,衣服尽量穿浅颜色,带好防晒霜、太阳镜。

 

  购物:主要纪念品为纸莎草画、铜盘、香料,在市场里要砍价,一般是先砍一半。

 

  小费:埃及有小费之国之称,所有服务都要付小费,原则是以服务为交换,在未完成前不要支付。

 

  饮食:埃及人不吃猪肉,菜以烧烤煮拌为主,原料有大米、黄豆、羊肉、山羊肉、家禽和鸡蛋,还有大量奶酪(山羊奶酪)以及酸制品,多用盐、胡椒、辣椒、咖喱粉、孜然、柠檬汁调味,口感偏重。

  本文来自北京搜游网埃及旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/aj/xw/2010/79973.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 埃及
相关线路
更多旅游线路>>
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
埃及游轮三飞10天
北京出发 埃及10天 飞机 五星
10500
埃及游轮10日游入住米娜宫酒店
北京出发 埃及10天 飞机 五星
9600
埃及全景9天
北京出发 埃及9天 飞机 五星
7999
埃及度假8日游
北京出发 埃及8天 飞机 五星
7999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信