搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

春节旅游哪最好

发布时间:2010-12-28
 

春节马上就要到了,每个人都有自己一定的安排,或许朋友聚会,家人聚会,见见老同学,K歌,陪爱人,等等等等,但是,如果您去旅游,带着自己的亲人,朋友,爱人,陪她/他看看古老的国度——埃及,或许会有不同的感受。到了埃及,陪您的爱人或恋人去潘波莫西斯小镇许愿,陪她购物,为她买瓶香水,买条极有古国风情的地毯,来装点您的爱家,不是更显温馨么?

古国巨莲

另外对于巨莲还有一种浪漫的传说,就是只要背对着它投掷硬币许願,若是硬币停在叶片而没有掉落水中的话,您所许的願望就会实现

埃及的标志性建筑物:狮身人面像和金字塔

吉萨的10座金字塔是古代七大奇迹之一,它们耸立在尼罗河两岸的沙漠之上,在离当时的首都孟菲斯不远(开罗西南80km)的吉萨建造,是古埃及时期最高的建筑成就。金字塔如此高大,使人们很容易相们它们是神或巨人所建造的古代传说。 
  3座最大、保存最完好的金字塔是由第四王朝的3位皇帝胡夫、海夫拉和门卡乌拉在公元前2600公元前2500年建造的。胡夫金字塔是10座金字塔是最大的一座,在海夫拉金字塔祭祀厅堂的门厅旁边,有一座高约20m、长约46m的狮身人首像,大部分就原地的岩石凿出。

帕里斯民俗村

到了埃及千万不能错过帕里斯民俗村。遊客一进入园区,就可看到摩里西斯风情独具的屋舍,其屋顶是由甘蔗干页所铺成,而屋檐则是铝制的法式垂饰,配合着印度式的边饰图案,相当有趣。遊客在园区参观时,可以搭乘马车或小火车,从遊客中心一路轻松抵达民俗展示场,沿途可观赏到建立在甘蔗园的仿尤利卡大宅的法式殖民建筑,让人彷彿回到18世纪的优雅时光。抵达民俗展示场後,迎接遊客的是精彩热情的赛加舞,並且看到制麻、制咖啡豆的示范。

 

地道的地中海美食

西米人得以健康长寿的最重要原因,是他们的饮食。尽管和热心肠克里特人的经典饮食有很多的共同之处,西米人还是形成了一套自己独特的烹饪方法。西米饮食非常美味、充实,并不像节食的食谱。西米人不像典型的节食者那样愁眉苦脸、孤独地吃着莴苣——他们喜爱橄榄油、鱼肉、汁水丰美的西红柿酱、山羊奶酪、希腊酸乳酪;喜欢在蔬菜和沙拉中放一点肉,并配以适量的葡萄酒吃下这些食物。

怎么样?心动了?还不马上约几个朋友,带上您的爱人,马上出发吧!

  本文来自北京搜游网埃及旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/aj/xw/2010/78571.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 埃及 春节
相关线路
更多旅游线路>>
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
埃及游轮三飞10天
北京出发 埃及10天 飞机 五星
10500
埃及游轮10日游入住米娜宫酒店
北京出发 埃及10天 飞机 五星
9600
埃及全景9天
北京出发 埃及9天 飞机 五星
7999
埃及度假8日游
北京出发 埃及8天 飞机 五星
7999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信