搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

迪拜旅游景点推荐

发布时间:2010-07-05

  作为一个极具对比性的城市,迪拜尽其所有使所有人满意。独特的大巴士游带您畅游每一个城市,一票在手,您可以选择自己喜欢的景点随时停靠参观。

  从古老的历史遗迹到现代的建筑奇迹,迪拜为游人提供了丰富多彩的景点供游人参观。清晨,您何以徒步在古老的巴斯塔吉亚区回味迪拜的历史,随后沿着海岸线一直走下去参观目前世界最高建筑“迪拜塔”,阿联酋塔和阿拉伯酒店等建筑奇迹。

  考古遗址

  迪拜境内主要的考古遗址分布在AlSufuoh朱美拉区,其中一些墓地可以追溯到2000年以前,朱美拉遗址内的文物可以追溯到公元七世纪。

  DaitAlWakeel

  该建筑坐落于迪拜湾的末端,靠近阿坝拉码头。是SheikhRashidBinSaeedAlMaktoum酋长于1934年一首兴建的迪拜第一座办公楼。现在已改建成码头博物馆。

  巴斯塔基亚区

  从古老的巴斯塔基亚区,便可窥看昔日迪拜的风貌。在空调尚未发明的时代,居民通过从风塔流入的风来使室内温度降低。人们还经常在风塔内挂上织物条或小碎布来加强通风。自古以来,迪拜就以海湾两岸的大量风塔建筑群而出名。最近,巴斯塔基亚区进行了重建,新起了一个博物馆,文化中心,许多餐厅和一个带画廊的传统旅馆。

  迪拜博物馆

  迪拜博物馆坐落在阿法迪城堡内,这座建筑同时也是一个奇妙的军事博物馆。阿法迪城堡建造于约1787年,曾经是守护迪拜的军事要塞,也曾作为宫殿,守军驻地和监狱。1971年阿法迪城堡得以重建,1995年加建了艺术馆。栩栩如生的透视图,实物尺寸的雕像,以及特别的声光效果完整再现了石油时代之前的日常生活。艺术湾则将海湾景致,传统的阿拉伯豪宅,清真寺,市集,古老的花园,沙漠和航海生活完整的再现在人们面前。

  本文来自北京搜游网迪拜旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/aj/xw/2010/4634.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
阿联酋全景8日
北京出发 阿联酋8天 飞机 五星
9600
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信