搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

埃及观光旅游小贴士

发布时间:2011-04-20

  埃及是个有着七千年历史的文明古国,与黄河流域的中国、恒河流域的印度、两河流域的巴比伦同为世界四大文明古国,很多人都想去埃及旅游探寻神秘的埃及,不过去埃及旅游前有些事是你需要了解的。

  1、1埃镑约为1.2元人民币,用美元换埃镑很方便。可以在国内兑换也可在埃及机场兑换

  2、埃及各景点门票多为60埃镑,国家博物馆内木乃伊,需另再付100埃镑。注意保护文物不要随意拍照。

  3、在埃及打的,外国人和本地人,是两个价格,前者约为后者2倍。本地公交不发达,公汽很挤很乱。此行我们全部包的大巴,省了不少事。

  4、上厕所需付1埃镑。清凉油只可免费赠送给当地人,不能当做盘缠使。埃及是个盛行小费的国家,建议去之前多换点零钱。

  5、街头的鲜榨甘蔗汁,很好喝,3埃镑一杯。

  6、埃及酒店都没有电热水壶。

  7、埃及的饮食很多人都不适应建议在国内多带些泡面和榨菜过去。

  8、埃及商店里没有酒和猪肉卖,但在部分酒店的餐厅里,会有酒出售,早餐也会出现培根。

  9、埃及人对中国人很热情,很友好,但金字塔周边的埃及人,还是小心为妙,尤其不要坐骆驼。说的是1美元,但很有可能50美元都下不来。

  10、埃及95%是沙漠,没有云,太阳直晒,准备好一个大围巾,很管用。

  本文来自北京搜游网埃及旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/aj/ts/2011/121969.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 埃及
相关线路
更多旅游线路>>
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
埃及游轮三飞10天
北京出发 埃及10天 飞机 五星
10500
埃及游轮10日游入住米娜宫酒店
北京出发 埃及10天 飞机 五星
9600
埃及全景9天
北京出发 埃及9天 飞机 五星
7999
埃及度假8日游
北京出发 埃及8天 飞机 五星
7999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信