搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

赛马场

发布时间:2010-04-22

赛马场

据说,当年的赛马场规模巨大,赛道450米长,130米宽,为U 字形,四周的看台可容纳10万观众,这里成为拜占庭政治、文化的中心。赛马场的旁边,也就是从圣索非亚大教堂一直往西,包括现在的蓝色清真寺,曾经是著名的君士坦丁王宫。

现在赛马场变成了街心花园,也称为苏丹穆哈姆德广场,唯一可以看到当年赛马场的痕迹的是东面一处残墙断壁。虽然已经看不出当年拜占庭的赛马场了,不过仍然保留着几座著名的历史建筑。从古城墙向西,依序为喷水亭,古埃及方尖碑,一断残缺的黑色蛇形神柱和由石板建成的方尖碑------康斯坦丁纪念碑。

  本文来自北京搜游网埃及旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/aj/jd/2010/19897.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
埃及游轮三飞10天
北京出发 埃及10天 飞机 五星
10500
埃及游轮10日游入住米娜宫酒店
北京出发 埃及10天 飞机 五星
9600
埃及全景9天
北京出发 埃及9天 飞机 五星
7999
埃及度假8日游
北京出发 埃及8天 飞机 五星
7999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信