搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

棕榈岛

发布时间:2010-04-22

棕榈岛

迪拜是阿联酋7个酋长国之一。虽然地处局势动荡的中东地区,距离伊拉克只有950公里,但它却被认为是世界上最安全的城市之一。近年来,迪拜的发展速度令人惊叹,已从20世纪60年代的一个沉寂无名的小渔村变成今天享誉全球的现代化大都市。迪拜选择了一条与海湾地区其他国家不同的发展道路,这就是力图成为世界的金融中心。迪拜充分利用自身资源,建造豪华度假胜地和购物场所,并对投资者和定居者敞开大门。其中,风景如画的白色沙滩与一年四季的阳光成为吸引人们的最大亮点。

 然而,到20世纪90年代,迪拜所有的沙滩均被开发,发展遭遇瓶颈。为解决这一难题,迪拜决定建造人工岛,规模空前的人工岛修建计划——棕榈岛工程由此诞生。

   这项计划得到迪拜王储谢赫穆罕默德.本.拉希德.阿勒马克图姆的首肯,他让自己控制的Nakheel公司负责该计划,并亲自批准了棕榈树设计方案,因为这能最大限度地扩展沙滩面积。Nakheel的销售副经理哈姆扎.穆斯塔法形容说,这样“每一粒沙子都能被用来建造沙滩”。

  从高空俯瞰阿联酋的迪拜,依稀可见两棵巨大的棕榈树漂浮在蔚蓝色的海面上。仔细辨认,棕榈树竟是由一些错落有致、大大小小的岛屿组成。除棕榈树外,还能看到由300个岛屿勾勒的一幅世界地图。缩小的法国、美国佛罗里达州、俄亥俄州都包括在内,甚至原本冰雪覆盖的南极洲也处在当地的炎炎烈日之下。
  然而,这一派奇特景象并非大自然的鬼斧神工,它是迪拜雄心勃勃的人工岛计划——棕榈岛工程的一部分。这项计划耗资140亿美元,预计将于2009年完工。届时,世界上最大的人工岛将完全浮出海面

  本文来自北京搜游网埃及旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/aj/jd/2010/19885.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
埃及游轮三飞10天
北京出发 埃及10天 飞机 五星
10500
埃及游轮10日游入住米娜宫酒店
北京出发 埃及10天 飞机 五星
9600
埃及全景9天
北京出发 埃及9天 飞机 五星
7999
埃及度假8日游
北京出发 埃及8天 飞机 五星
7999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信