搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

路易港

发布时间:2010-03-22

    路易港最新旅游攻略,路易港是全岛最大港口,又是全国政治、经济、商业、文化和运输中心。市内群山环抱,有点儿似南非的开普敦市。但市内建设却显得比较复杂,有现代化的玻璃墙大厦,亦有伊斯兰古堡,甚至古典的欧洲式建筑物,真正新旧交错,互相辉映。最难得的是在市区大道上种植了林木花草,高高的排列整齐的椰树及棕榈树配衬着花园内的彩色杜鹃花,充满热带风情,环境显得更加清雅。

想要购物的朋友,可到位于市中心的中央市场(Central Market)内选购。毛里求斯的工艺品相当不错,特别是木帆船,手工精细,作为家中摆设最好不过。此外,当地的皮革制品如牛皮袋、皮鞋、皮带都别具非洲特色。有兴趣的游客不妨选购当地的波子跳棋,十分便宜。游罢可以继续走到附近的唐人街逛逛。原来早在六十年代便有中国人移居毛里求斯岛,他们大部分来自中国南方一带,多是客家人,绝大多数从事贸易及生意买卖,更有一些是当地大集团的老板,地位举足轻重。

毛里求斯经历法国人颇长时间的统治,市内的街道路标、招牌、街名均沿用法文,而大部分居民亦会法语,令人有种置身于法国的感觉。而这个多民族的小岛,住有印度人、巴基斯坦人、法国人、中国人及非洲人等等,他们相处融洽,亦是毛里求斯独特之处。

 

  本文来自北京搜游网毛里求斯旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/aj/jd/2010/19813.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信