搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

毛里求斯帕里斯民俗村

发布时间:2010-03-22

      帕里斯民俗村最新旅游攻略,想要体会摩里西斯人的农村生活,千万别错过帕里斯民俗村。遊客一进入园区,就可看到摩里西斯风情独具的屋舍,其屋顶是由甘蔗乾叶所舖成,而屋簷则是铝製的法式垂饰,配合着印度式的边饰图案,相当有趣。

遊客在园区参观时,可以搭乘马车或小火车,从遊客中心一路轻鬆抵达民俗展示场,沿途可观赏到建立在甘蔗园的仿尤利卡大宅(Eureka House)的法式殖民建築,让人彷彿回到18世纪的优雅时光。抵达民俗展示场後,迎接遊客的是精彩热情的赛加舞,並且看到製麻、製咖啡豆的示範。

 

  本文来自北京搜游网毛里求斯旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/aj/jd/2010/19809.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信