搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

毛里求斯猎人山庄

发布时间:2010-03-22

     猎人山庄最新旅游攻略。除了海边风光外,毛里求斯岛上也有许多值得一访的地方。其中一个景点就是位于东边的猎人山庄(Domaine du Chasseur)。这其实是一个打猎的庄园,园主饲养了数百匹鹿,供公众猎捕,收费视打猎时间长短而定。

如果你不喜欢打猎,山庄也是品尝新鲜鹿肉的好地方。笔者在山庄首次尝到鹿肉的滋味,有点像牛肉,但却比较嫩。特别是配上新鲜出炉的Faratas(有点像我们这里的roti prata),吃起来特别可口。

吃了丰盛午餐后,记得要在山顶餐馆外欣赏迷人风景。站在高山望大海是一种前所未有的感觉。在阳光照射下,海面形成了一层层深浅分明的蓝色,就像是风景画中才能见到的景色。

 

  本文来自北京搜游网毛里求斯旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/aj/jd/2010/19803.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信