搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

东非大裂谷

发布时间:2010-03-16

 

     东非大裂谷最新旅游攻略,东非大裂谷是全非洲最高的地带,属东非裂谷高原区,总面积500多万平方公里,占非洲面积的1/6多,非洲的几座海拔在4500米以上的高峰,全部分布在这个自然区内,其中有著名的乞力马扎罗山、肯尼亚山、埃尔贡山等。东非大裂谷﹙Great Rift Valley﹚是一个在3500万年前,由非洲版块的地壳运动所形成的地理奇观,其所形成的生态、地理和人类文化都相当独特,目前观光的主要景点则由肯尼亚进入。

著名的“东非大裂谷”宽约几十至200公里,深达1000至2000米,谷壁如刀削斧劈,长度相当于地球周长的1/6,是世界上最大的裂谷带,有人形象地将其称之为“地球表皮上的一条大伤痕”。

在肯尼亚境内,裂谷的轮廊非常清晰,它纵贯南北,将这个国家劈为两半,恰好与横穿全国的赤道相交叉,因此,肯尼亚获得了一个十分有趣的称号:"东非十字架 "。裂谷两侧,断壁悬崖,山峦起伏,犹如高耸的两垛墙,首都内罗毕就座落在裂谷南端的东"墙"上方。登上悬崖,放眼望去,只见裂谷底部松柏叠翠、深不可测,那一座座死火山就像抛掷在沟壑中的弹丸,串串湖泊宛如闪闪发光的宝石。

 

  本文来自北京搜游网肯尼亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/aj/jd/2010/19733.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信