搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

桌山

发布时间:2010-03-16

     桌山最新旅游攻略,桌山(Mountain Table),状如平桌,虽仅有1067米,却因贴近开普敦市而被该市政府选为“南非之美”的宣传路标。桌山自然保护区的成立,虽然辟南非最先成立的克鲁格国家公园晚了半个世纪以上,然而就因它较接近市区的地理位置,更能代表者南非人民与大自然共存共荣的精神。

乘缆车登山,可得多些耐心,因为不论游客队伍排的多长,就是只有两部缆车一上一下地载客,决不加开车次或考虑加买两部缆车。山上可以俯瞰整个港湾繁忙的作业,远近海景尽收眼底。桌山自然保护区拥有2000多种濒临绝种的原生花卉、植物,约150种鸟类及包括岩兔、狒狒、狸猫等小型野生动物。

开放时间:索道运行时间:11月8:00-21:30,12月到1月中旬7:00-22:30,1月中旬到四月8:00-21:30,其他月份8:30-17:30,如果遇到大风天气则关闭。021245148,购票乘坐。

 

  本文来自北京搜游网南非旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/aj/jd/2010/19698.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
南非克鲁格国家公园+花园大道10日
北京出发 南非 10天 飞机 四星 品质团
14800
南非(奈斯那水门+环礁湖+摩梭湾+康斯坦葡萄酒庄+斯泰伦博斯)10天
北京出发 南非10天 飞机 四星 品质团
10500
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信