搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

海豹岛

发布时间:2010-03-16

海豹岛

 

    海豹岛最瓣旅游攻略,开普软毛海豹(Arctocephalus pusillus)是一种皮毛光华,看似鱼类的哺乳类动物。海豹们的寿命约20至40年。公豹比母豹还要重,约300公斤。德克岛上总共有海豹600至5000只。总数会因季节而改变。开普软毛海豹的怀孕期约8至12个月,通常一次只产下一只小海豹。小海豹六周大时便会开始游泳。海豹的主食为鱼类、章类以及贝类,天敌是人类、鲨鱼以及人鲸。海豹们的血管集中于鳍状肢上,因此海豹们时常将鳍状肢伸出水面,以便吸收热量。它们每天蜕一次皮毛。开普软毛海豹乃是南部非洲的本土品种,繁殖于南非以及纳米比亚的海岸线上。它们的速度可达每小时17公里。

 

  本文来自北京搜游网埃及旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/aj/jd/2010/19691.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
埃及游轮三飞10天
北京出发 埃及10天 飞机 五星
10500
埃及游轮10日游入住米娜宫酒店
北京出发 埃及10天 飞机 五星
9600
埃及全景9天
北京出发 埃及9天 飞机 五星
7999
埃及度假8日游
北京出发 埃及8天 飞机 五星
7999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信