搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

好望角

发布时间:2010-03-16

好望角

 

     好望角最新旅游攻略,好望角位于半岛南部的有7750公顷,规模很大的自然保护区,好望角和开普角都在保护区内。这里除乘观光汽车游览以外,任何汽车禁止入内。自然保护区内,绽放着被称为Fynbos、Protea、Efica (Heath)的花卉等各种植物;生活着南非羚羊、鹿、斑马、猫鼬、鸵鸟、狒狒等动物。除此之外,在近海处还有海豚、海狗等在游弋,如果运气好的话在8月--11月期间还能看到鲨鱼。

在露天烤肉设施齐备的游乐广场,有徒步旅行线路、驾车游玩线路、潜水用呼吸自给装置、游泳用更衣室、餐厅、小卖店等和纪念碑。

在停车场的前面,有被称为Look out Point的去灯塔展望台的轨道车车站,即使是步行也能很快到达,还也可以到开普角前面去看看,步行也只要20分钟左右。在轨道车车站的侧面有观光服务中心,在那里可以得到自然保护区的地图和宣传手册。

从展望台能够看到半岛最南端的开普角。在这里,有时还可以看到印度洋和大西洋的两股海流交汇形成巨大的漩涡。原来这里的灯塔是建在海拔248米的地方,海上船只经常因雾而看不到,所以将其改作展望台。1919年,在开普角海拔87米的地方修建了非洲海岸最明亮的灯塔。

从展望台向北看到的白色砂石的小沙滩,就是Dias海滩,在它前面突出来的就是世界闻名的好望角(Cape of Good Hope)。到那里有步行道,从停车场出发步行需1小时。然而这里有个与风景不和谐的悬崖,崖的下面立有用英文、南非阿非利加语写着"非洲最南端(真正的最南端在厄加勒斯角)好望角"的标牌。在这附近遭遇强风而遇难的船只很多。

 

  本文来自北京搜游网埃及旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/aj/jd/2010/19690.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
埃及游轮三飞10天
北京出发 埃及10天 飞机 五星
10500
埃及游轮10日游入住米娜宫酒店
北京出发 埃及10天 飞机 五星
9600
埃及全景9天
北京出发 埃及9天 飞机 五星
7999
埃及度假8日游
北京出发 埃及8天 飞机 五星
7999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信