搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

南非阿多大象公园

发布时间:2010-03-16

 

     阿多大象公园最新旅游攻略。在伊莉莎白港北边100公里处有一专门保育大象区,称作阿多大象国家公园(Addo Elephant National Park)。此公园建于1931年,由Trollopee创建,以专门保护非洲大象为主,初期只有11头大象,从1943年至1960年间,南非开普省地区的大象有计划的迁移入该园区内,使现今园内共有超过150头大象。

最早阿多大象公园的面积只有1万2千公顷,与南非其他国家公园相较,只能算是一座“迷你”国家公园,但它保育的非洲大象数目,却是各公园之冠,目前公园内除了大象之外,另有巨羚、红狷羚羊、角马、疣猪、黑犀牛、水牛、土狼等等,共有1000余种动物。

阿多大象公园不但在近几年来成为国际旅游业逐渐受到欢迎的观光据点,同时该公园的规模也正在不断的扩大当中。

对于南非有初步了解的民众,只要提起阿多公园,便会联想到公园中丰富的野生动物生态,大象当然就是公园当中最大的主角,可是现在大家对这个公园的印象已经从大象公园扩大到“七大野生动物”的栖息地点,公园当中的野生动物生态除了有大象和水牛之外,现在还有黑犀牛、狮子、豹、鲸鱼以及大白鲨等几种。

阿多国家公园的地域范围从达灵顿水坝(Darlington Dam)以及祖尔堡(Zuurberg)等地区蔓延到桑坦士河谷(Sundays River Valley)以及海岸地带的伍迪岬(Woody Cape),另外从去年4月开始,该国家公园的范围还扩大到了鸟岛(Bird Island)以及克考斯岛(Croix Island)。

 

  本文来自北京搜游网南非旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/aj/jd/2010/19668.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
南非克鲁格国家公园+花园大道10日
北京出发 南非 10天 飞机 四星 品质团
14800
南非(奈斯那水门+环礁湖+摩梭湾+康斯坦葡萄酒庄+斯泰伦博斯)10天
北京出发 南非10天 飞机 四星 品质团
10500
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信